Nord 2 087 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) mslee Не, не, не..... стоп. Т.е. вы считаете, что центрифуга в процедурном - это в принципе норма??? На счет лицензии - почти уверен, что её нет. Т.е. дама в уличной обуви, находящаяся в кабинете со стерильным или стерилизуемым инструментом - это тоже гуд??? Просил пояснить. Задал те вопросы, которые мне не ясны. Я допускаю возможность того, что я не прав. В остальном, все в ажуре: ...в перчатках, асептически обработали, одноразовые иглы, медсестры профессиональные и проч. З.Ы.: если не прав, то извинюсь здесь же... в этой же теме. Изменено 26 января, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 января, 2011 mslee Вас заносит.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orina 0 Опубликовано 26 января, 2011 Nord А не Вас ли заносит, как низко.......,учитывая Ваши консультации на форуме,я бы только восхищалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 января, 2011 учитывая Ваши консультации на форуме,я бы только восхищалась. Поясните, не пойму вас. Какие консультации и восхищение??? Вы про санитарно-эпидемический режим слышали что-нить??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 января, 2011 Nord Ого....А что ж в пушкинской поликлинике кровь не принимают или в ЦРБ? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 января, 2011 Люля я тоже думала что только простые смертные от безысходности обращаются в Семейную..ибо не всегда хватит здоровья на бесплатную медицину...а тут о как.. Норд...или ты так с инспекцией наведался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 января, 2011 Люля devaS Антитела к Helicobacter Pylori в Пушкино не делают. А в Склифлаб мне лень ехать. или ты так с инспекцией наведался? При чем здесь инспекция??? Это то, что бросилось в глаза. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 января, 2011 З.Ы.: если не прав, то извинюсь здесь же... в этой же теме. Абсолютно прав,но чтобы это понимать,надо в мед институте 6 лет проучиться как минимум,а там учились не все,на это и рассчитано Вы про санитарно-эпидемический режим слышали что-нить??? Конечно нет,судя по высказываниям,а те, кто и слышал,те скоро забудут,судя по политике государства в данной области И даже ежели что,никто ни за что отвечать не будет,ибо частная медицина ,не обремененная на сегодняшний день даже стандартами медицинской помощи и работающая исключительно на свой карман,а не на благо пациентов,практически недосягаема с точки зрения закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮрийЮрьевич 0 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) ибо частная медицина ,не обремененная на сегодняшний день даже стандартами медицинской помощи и работающая исключительно на свой карман,а не на благо пациентов,практически недосягаема с точки зрения закона ИМХО большинство людей, обращающихся в СП (или другие частные медучреждения) платят деньги за отсутствие очередей, обиженных на всех и вся пенсионерок (врачи и мл. медперсонал на одну пенсию не проживут) и прочие маленькие радости (взять хотя бы конфетки на рецепшене), которых, к сожалению, нет в госучреждениях. Как и нет там всего того, о чем Nord спрашивает СП. Я ни в коем случае не берусь оценивать квалификацию врачей, но СП выигрывает у госучреждений тем, что за небольшую плату (сравнить хотя бы с московскими платными клиниками) предоставляет обширный спектр услуг 7 дней в неделю до 20.00. А тема ответственности, я считаю, в нашей стране вообще не актуальна Изменено 26 января, 2011 пользователем ЮрийЮрьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 января, 2011 Как и нет там всего того, о чем Nord спрашивает СП. Вот тут Вы очень ошибаетесь(или специально лукавите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Как и нет там всего того, о чем Nord спрашивает СП. Ну я же не выдумываю. Я понимаю, что мало места под кабинеты отведено, но проблему всегда можно решить. Процедурный кабинет - это кабинет для процедур. И все!!! Это не лаборатория и не центрифужная. З.Ы.: я, как пациент - довольно вредный товарищ!!! Потому как, я пациент, да еще и в медицине мальца понимаю. Изменено 26 января, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 января, 2011 Nord мечтательно... "повезет" тому врачу, к которому ты там на прием попадешь...ох и прибавится тут о нем "положительных" отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 января, 2011 devaS Нет, брось.... Алферов - врач УЗИ, мне очень понравился. Все рассказал, побеседовали. Все гуд. Рогозина - гастроэнтеролог. Хорошая женщина, спокойная, побеседовали, посмотрела, сделала назначения. Все гуд. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 26 января, 2011 Nord мечтательно... "повезет" тому врачу, к которому ты там на прием попадешь...ох и прибавится тут о нем "положительных" отзывов т.е априори мечтаете кого-нить обсудить в негативе... На что этот пост и был расчитан Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 января, 2011 mslee Опять 25... Да, мечтаем тут кого-нить на куски разорвать. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение