Aйболит 0 Опубликовано 4 января, 2011 кто-нибудь ставил брекеты в этой поликлинике? сходила на консультацию, теперь не знаю, ставить там или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plüsch 0 Опубликовано 4 января, 2011 А она мне швыряет карту:"Заполняйте!",и дальше любезничать Я кстати этому тоже была ооочень удивлена, впервые такое было чтоб пациент карту заполнял При заполнении карты паспорт требуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 января, 2011 При заполнении карты паспорт требуют? Да, они сами с него данные куда-то записывают и когда карту заполняешь, тоже просят записать туда паспортные данные. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 января, 2011 А КТГ там кто-нибудь делал? Как аппаратура? Расшифровывают тут же? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 11 января, 2011 Прекрасные впечатления от доктора Кулаковой Татьяны Владимировны, была с ребенком, очень хороший детский окулист. Рекомендую. приятно неожиданно удивлена. Никаких нелепых назначений витаминьчиков с черничкой. Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Была на приеме у Быковой. Раскрутили на анализы, какие только можно!Она решила заодно и узи груди сделать. Сразу ответ-у вас узел, возможно опухоль, в 99% случаях перерастает в раковую, обязательно оперировать! (потом была у маммолога на УЗИ, все отлично) Далее сделала узи органов малого таза. Второй прием был еще веселее.Пришла с анализами. ОНКО маркер был превышен вдвое. Остальны анализы все в норме. Спрашиваю отчего и почему? Начинаю переживать...вдруг онкология, на что она мне говорит, ну это жизнь...ребенок есть? Есть,говорю.Еще хотим. ЕЕ ответ-ну тебе и одного хватит, а чтобы не переживать, коньяку попейте. Третий прием, опять делает мне УЗИ и находит какое то образование, диагноз НЕ СТАВИТ и срочно направляет к хирургу в ОНКОцентр на Каширку.Вы говорит не бойтесь, там и Кобзон лечится...От нее я вышла просто ползком от всего выше сказанного... Я за это время уже практически с родными попрощалась... Сейчас прохожу обследвание в МОНИИАГЕ. Никакой онкологии нет! Диагнозы Быковой ни один не подтвердился... Дамы делайте выводы!!! Изменено 12 января, 2011 пользователем iri$hik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 января, 2011 iri$hik я бы нажаловалась напишите хоть на мыло руководству ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 января, 2011 ОНКО маркер был превышен вдвое Какой именно??? Некоторые повышаются при воспалительных заболеваниях яичника например... у вас узел, возможно опухоль, в 99% случаях перерастает в раковую, обязательно оперировать! А это как доктор определила??? Если даже на операционном столе для этого экспресс-биопсию делают... Супер-специалист видимо... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 12 января, 2011 MEDBEDIZZZA Были такие мысли...придти и ........ Сейчас просто занята здоровьем и времени нет на эти разборки...жаль потерянного времени...А вот на мыло напишу обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Nord Маркер СА 125. Что он повышается я узнала сама, а не от врача-гинекоголога КМН. Как определила не знаю, потому как и делается УЗИ молочной железы с 5 по 7 день цикла...видимо она тоже не вкурсе Изменено 12 января, 2011 пользователем iri$hik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 января, 2011 iri$hik А вы после ЕЕ ответ-ну тебе и одного хватит, а чтобы не переживать, коньяку попейте Зачем к ней в 3й раз пошли? Надо было уже тогда забить на такого врача А вообще пипец конечно, сразу "Врачеватель" вспомнила, там практикуют такое разводилово и на анализы и по поводу онкологии, ну прям один в один. Может эта Быкова там работала? А меня от неё получается Бог отвёл. Я когда думала где на учёт вставать для обменки, к ней записалась на приём. А потом всё же решила в ЖК встать. Хорошо, что не попала к такому чудо доктору...Я кстати недавно делала КТГ у Кордыс. Действительно ОЧЕНЬ хорошее впечатление производит. И как человек и как врач. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 января, 2011 Подскажите, кто есть хороший гастроэнтеролог в "Семейке"??? Был опыт обращения у кого??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 января, 2011 Nord я к Рогозиной обращалась..помогла...но опять же анализы, гастроскопия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 января, 2011 devaS Ну анализы, я думаю - это не проблема. Если они из сторонних учреждений принимают результаты. А гастроскопию надо поискать... в "Семейке" нету. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 января, 2011 Подскажите, кто есть хороший гастроэнтеролог в "Семейке"??? у меня муж лечился у Семенченко Ольга Алексеевна. тоже гастроскопия (у них не делают), куча анализов. сейчас приступов почти нет в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение