Кристина1984 16 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Nord РЕБЯТА С ОБРАЗОВАНИЕМ , ГЛУБУЧАЙШЕЕ ИЗВЕНЕНЕИ ЗА ГРОМОТНОСТ :8): . ПРИЧЁМ СПРАВКИ ВСЕ ЛЕЖАЛИ РЯДОМ МОЖНО СПИСАТЬ НА БЛОНД, НО ТОГДА ОБМАНУ ИСПРАВЛЯЮСЬ: ЭНТЕРОБИОЗ ПЕДИАТР , СПАСИБО ЗА ПОПРАВКИ И СТЁБ !!!!!! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Кристина1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 ноября, 2010 Кристина1984 Оке. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 ноября, 2010 Хотелось бы узнать, как зарекомендовала себя врач-гинеколог Быкова Наталья Викторовна. Работает в семейной поликлинике. Кто-то был у нее на приеме? УЗИ она грамотно делает? Нам с женой она не понравилась. УЗИ сделала, написала угрозу прерывания и ВСЁ... На вопрос, когда придти в следующий раз и вообще чего надо делать, выписала но-шпу и магне-В6, а про посещение ответила - "Ну когда вам угодно, тогда и приходите." Я конечно не гинеколог, но если врач ставит угрозу, то какие то телодвижения по этому поводу должны быть? В противоположность - Кордыс (к ней ходила подруга жены). Всем довольна, и лечение назначила, и анализы необходимые взяла, и всё-всё подробнейшим образом расписала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я с большой благодарностью бы отметила стоматологов в семейной клинике! ( Че-то прорвало) Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 18 ноября, 2010 +100 За Кордыс Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 ноября, 2010 +100 За Кордыс очень приятная девушка, все рассказывает, рассказывает... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 14 декабря, 2010 +100 За Кордыс очень приятная девушка, все рассказывает, рассказывает... а где она принимает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 декабря, 2010 lnservatinskaya см. название темы ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 14 декабря, 2010 lnservatinskaya см. название темы Поняла. Сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 14 декабря, 2010 Кордыс И.В. - отличный врач, мне понравилась Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 декабря, 2010 и я была на приёме у Кордыс Ирины Владимировны. только положительные эмоции. спасибо большое таким врачам ! в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я 2 раза обращалась. Делала ФВД и ЭХОКГ с доплером дочке. Ничего плохого про докторов сказать не могу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 декабря, 2010 А она мне швыряет карту:"Заполняйте!",и дальше любезничать Я кстати этому тоже была ооочень удивлена, впервые такое было чтоб пациент карту заполнял Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 декабря, 2010 А она мне швыряет карту:"Заполняйте!",и дальше любезничать Я кстати этому тоже была ооочень удивлена, впервые такое было чтоб пациент карту заполнял Это есть... Тоже такое ноу-хау удивило. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 декабря, 2010 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал гастроэнтеролога Нефедову Елену Александровну? Какие впечатления? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение