devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2010 Клубника Девушка, вы сама по себе такая или прикалываетесь? http://www.setpol.ru/doctors/kordys_aleksey_vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 октября, 2010 упсссс... там еще гинеколог Кордыс Ирина Владимировна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2010 Клубника ну сами подумайте, на кой гинекологу ногтями заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 октября, 2010 Я вот тоже сидела и думала )) не надумала, благо Вы подсказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 22 октября, 2010 А кто-нибудь знает, в Семейной пол-ке делают ЭЭГ детям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring Lady 0 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) А кто-нибудь знает, в Семейной пол-ке делают ЭЭГ детям? Звонила, обо всём распросила - ЭЭГ и ЭХО делают по воскресениям- деткам тож делают, только нужно лежать спокойно минут 15-20, а еще из исследований есть УЗИ ( в т.ч. ЭХО сердца взрослым делают и деткам). Изменено 26 октября, 2010 пользователем Spring Lady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Хотелось бы узнать, как зарекомендовала себя врач-гинеколог Быкова Наталья Викторовна. Работает в семейной поликлинике. Кто-то был у нее на приеме? УЗИ она грамотно делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 31 октября, 2010 есть у кого отзывы о враче УЗИ Алферове Б.В.?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 ноября, 2010 Aquamarine хм... не знаю... Все ходят к Кордыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring Lady 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Не знаю, каждый раз как звонишь, запись всегда полная что у Кордыс, что у Быковой - это о чем-то говорит. Про Быкову - надо у подруги спросить, она была на УЗИ , узнаю ее мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Клубника, Spring Lady, да, я в курсе, про Кордыс. Мне просто стало интересно, стоит ли идти к Быковой. Про нее пока ничего не известно. Предпочитаю сначала собрать информацию о враче, а уж потом бежать на прием. А, то потом и диагноз не верный, и деньги - на ветер. Еще к Кордыс очередь, не прорвешься, а мне нужно на этой неделе было попасть. Но, я уже все уладила) Спасибо, что ответили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 18 ноября, 2010 А кто-нибудь знает, в Семейной пол-ке делают ЭЭГ детям? Звонила, обо всём распросила - ЭЭГ и ЭХО делают по воскресениям- деткам тож делают, только нужно лежать спокойно минут 15-20, а еще из исследований есть УЗИ ( в т.ч. ЭХО сердца взрослым делают и деткам). Девочки,а кто-нибудь ребенку делал ЭЭГ? Боюсь,мой 4-х летний не выдержит(не улежит).Не знаете,если вдруг не получится сделать,деньги за процедуру возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) marigon Извеняюсь, не увидела сразу !!! Давайте посчитаем: Дермат - 250р (брала талон, нет смысла) педиатр -150-200 (точно не помню) анализы - энтеробиоз - 200р. Около 550 на ребёнка На 50 лет в бассейн требуется ещё анализ на яйца глист, но мне сказали , если не сделалАН, но прободите глистотерап, (раз в 6мес) то можно и без него. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Кристина1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 ноября, 2010 - интробиоз - 200р. слово мне неведомое ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) marigon Извеняюсь, не увидела сразу biggrin.gif !!!Давайте посчитаем: Дермат - 250р (брала талон, нет смысла) педиатор -150-200 (точно не помню) анализы - интробиоз - 200р. Около 550 на ребёнка На 50 лет в бассейн тредбуется ещё анализ на яйца глист, но мне сказали , если не сделали и прободите глистотерап, (раз в 6мес) то можно и без него. Русский язык на форуме стараетесь не употреблять??? Тристана слово мне неведомое Это где-то рядом с педиатОром... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение