Zet 1 993 Опубликовано 8 октября, 2010 Да вот как раз денег то жалко!но мне уже один раз бесплатно сделали в поликлинике!Вот теперь думаю куда лучше? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 8 октября, 2010 миниоперация по какому поводу если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 8 октября, 2010 Вросший ноготь Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2010 Zet обращалась в семейную три раза..все три раза помогли...лишних денег не выуживали..попыталась терапевт навязать всякие узи-анализы....но в общем была ненавязчиво послана ибо по резульатам гастроскопии было все более менее понятно...назначила лечение...помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 8 октября, 2010 в этом весь смысл навязать врачей анализы сделать.Вросший ноготь это такая зараза-не в смысле что инф.а в том плане что после операции обувь нужна другая и наче всё заново будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 8 октября, 2010 кто нибудь знает- в семейной нефролог нормальный? у мальчика гломерулонефрит. Ездили в мой доктор,но здесь ближе, хотелось бы знать, хороший ли специалист https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 8 октября, 2010 денег лишних они не берут они за приём достаточно возьмут и ещё придти назначут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну у меня специфическая ситуация,не в обуви дело!Ноя уже была на приёме,хирург мне всё хорошо объяснил! А вы знаете хирурга Кордыс А.В.?не знаю брат он или муж Кордыс гениколога! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 8 октября, 2010 к Евдокимову не ходите бездарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 8 октября, 2010 это муж и жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 8 октября, 2010 Zet обращалась в семейную три раза..все три раза помогли...лишних денег не выуживали..попыталась терапевт навязать всякие узи-анализы....но в общем была ненавязчиво послана ибо по резульатам гастроскопии было все более менее понятно...назначила лечение...помогло. Спасибо,намотала на ус! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну так что можете про хирурга Кордыс А.В. сказать? Если жена хороший врач,то можеи быть и муж тоже! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 8 октября, 2010 там врачи получают проценты с больных,чем больше пациентов тем больше процент,поэтому в их интересах сделать так чтоб вы к ним пришли опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 8 октября, 2010 про него ни чего не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) То что деньги хотят это понятно,любой бизнес на этом построен,самое главное чтобы лечили хорошо! Я врачу в бесплатной поликлинике всё равно в конверте деньги давала и примерно столько сколько стоит операция в семейной,так какая мне разница кому платить? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение