Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Первый раз в жизни обращаюсь с подобной фигней на форуме )) Есть у меня левший друг, дружище, можно сказать, еще со студенческих времен, до сих дружим семьями … так вот, его, хоть и двоюродная, сестрица - Виолетта Афанасьева участвует в ледовом шоу Проголосуйте за пару намба 3, кому не лень а мы при случае вспомним вас добрым словом, когда будем это дело отмечать … конечно, там уже лидируют понятно, кто … но главное ведь не победа, а участие, и простая поддержка телезрителей иногда бывает просто полезна Голосование Фотка с Нарциссом Сайт о ее выступлениях И начинайте смотреть передачу уже в эту субботу по РТР ЗЫ: а ну да, здесь же можно, в принципе, обсуждать данное шоу Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 сентября, 2008 Проголосовала, только вот что-то у них голосов пока не так уж много. Фу, там вообще по-моему лидирует Билан. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 сентября, 2008 VОGUЕ Фу, там вообще по-моему лидирует Билан. дык понятно, он и победит на пару с Рудковской ими сам Плющенко уже несколько месяцев занимается а остальные участники от силы неделю -две как встали на лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ммдаа... Шоу ни разу не видела и смотреть уже не интересно, победитель заранее известен... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 сентября, 2008 Уже как-то эти всякие ледовые шоу, танцы на льду надоели. Первый сезон был самый лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 сентября, 2008 Jeka я один раз в отпуске застал шоу (тогда оно первое было), там, когда делать было нечего, врубал телек-ничо так прикольно-ржачно а вот теперича думаю понаблюдать целенаправленно, все-таки интересна для меня пара намба 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 26 сентября, 2008 и я проголосовала Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 сентября, 2008 Проголосовала тож. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 сентября, 2008 +1. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 сентября, 2008 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 сентября, 2008 +1 Мляяяяяяя.... Белан в коньках - Плющинко опасносте! Кстати, Белан со скрипкой катаеццо или ищё нидают? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 сентября, 2008 Братка, и я голоснул. Но тока чёта у наших рейтинх на уровне статистичской пагрешнасти. Мож падъехыть, разабраццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 сентября, 2008 X-KarZZ Мляяяяяяя.... Белан в коньках - Плющинко опасносте! Кстати, Белан со скрипкой катаеццо или ищё нидают? ))) ничо, не тока Биплан с Едвином Мартоном выступает, наши тоже не лыком шиты Та самая скрипка в выступлениях iwolf я канешн не протиф, чтобы ты подъехал и разобрался, но Россия (да и не только, кстати) большая, и голосуют, как правило, за всем известных кумиров потому и % такой невнятный получается да и голосовать по серьезному начнут, когда будет само шоу идти, и после него ЗЫ: "нам" не совсем повезло с партнером, все, хотя бы в детстве, разок, но вставали на коньки, а у "нас", как признался сам Нарцисс, человек лед увидел впервые, когда приехал в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2008 Голоснула. И посмотрела ролик. Девочка - умница! Такие штуки обалденные вытворяет! Не думаю, что Билан такое повторит Желаю успеха парочке, главное чтоб шоколадный заяц не подвел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 сентября, 2008 +1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение