Перейти к содержанию
Авторизация  
Philka

Жаркие страны зимой..

Рекомендуемые сообщения

Dodgy Banana

Из всего перечисленного выше они дешевле всех, разве чот Доминикана будет в той же ценовой категории ( но там то ли чума, то ли малерия ..., то ли революция). Да Мальдивы беджетные, как ни странно. Хороший отель в турции стоит так же. А если учитывать что по прилету на остров придется там безвылазно сидеть, шопинга нет. сувиниров в принципе тоже. Трат минимум, если конечно вы не любитель давинга. Погружение стоит 250 у.е. против 80 у.е. в Египте.

Еще нашла минус Мальдив ( для кого-то существенный) - у них нет скидок на ребенка. Т.е. размещение DBL+1 выходит как TRPL. по цене, т.е. билет будет в полную стоимость на ребенка, в отличие от попсовых Турции и Египта.

Изменено пользователем Amka

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

negoro, ммммм.. ну как сказать.. массовые направления у них на потоке стоят, а вот поднять Кению.. Ну не знаю.. посмотрим..

А после Нового года в Эмиратах распродажи.. :angry:

Санни

Да,еще и перелёт чартер норд винда,упаси боже!

ADP

Погреться можно будет там,куда лететь не меньше с 4 с половиной часов.

Хорошая тема ОАЭ,тем более,что там сейчас предлагается отдых не только в отелях,но и в апартаментах.

ГОА,Керала;Шри Ланка.

Бали.

Китай на о.Хайнань.Отлично!Как раз на отдых на посленовогодние даты можно хорошее предложение поймать.

Про ЮВА,ЮАР,Кению,Боствану Конь вам написал и иже с ними Уганда не менее интересна.

Я бы в Бразилию мотанула,а на билеты цены и более удобную стыковку ещё бы в августе прошерстила.Хотя,наверное,и сейчас не поздно.

Изменено пользователем Дивная

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Дык в Египте жарко это раз, во вторых там в 5* можно уехать за копейки это два, отдых у моря это три, солнце постоянно это четыре...много живности в море это пять... а тут и развлечения, и отдых все вместе.... Да да и тай конечно же:angry: Ну а в тае там масса всего интересно... подробности в Google...

Лен,ну какой сразу после НГ Египет?Народ не пьющий,чем там от ветра спасаться будет?

Ныне,где в стране бардак,даже бы врага за копейки не отправила :angry:

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

где в стране бардак,даже бы врага за копейки не отправила :angry:

ну живем же мы как то на родине то:angry: А так сама планирую дернуть скоро и таки в Египет.. :angry: так что посмотрим...

Поделиться сообщением

Санни

А так сама планирую дернуть скоро и таки в Египет..

Арабскую революцию продолжать? :200:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Санни
А так сама планирую дернуть скоро и таки в Египет..

Арабскую революцию продолжать? :200:

поддержать... :P

Без меня не шалить! Скоро вернусь..

Поделиться сообщением

поддержать... biggrin.gif

Сеня, тьфу т.е. Санни "береги руку" :appl:

Ростуризм рекомендовал не продавать экскурсионные туры в Каир. Причина - беспорядки, вспыхнувшие минувшей ночью в столице Египта, передает РСН.

Как сообщил пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев, "мы не снимали свои рекомендации не продавать автобусные туры, тем не менее, еще раз хотелось бы подчеркнуть, что в сложившейся ситуации мы настоятельно рекомендуем туроператорам не продавать автобусные туры в Каир и внутренние районы страны".

По последним данным, в беспорядках в Каире минувшей ночью пострадали 520 человек. Россиян, по предварительным данным, среди них нет.

Накануне вечером толпа демонстрантов устроила беспорядки, в частности, митингующие взяли штурмом посольство Израиля. Сотрудникам дипмиссии удалось добраться до аэропорта и покинуть Египет.

Правоохранительные органы страны были вынуждены применить водометы и слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/09/2011/614872.shtml

Источник

ЗЫ:На ОТЗЫВ.РУ любители Еги читают мантры, что на самом деле всё нормально, это ацкая провокацЫя СМИ, Моссад и мировой закулисы :appl:

Очень не хотелось бы потом, читать в сети, что-то типа - где же бота МЧС, нас убивают, спасите наши души, нас не предупредили вовремя... :appl:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В Египте все спокойно... Лепотааааа... :( Отель отличный, погода + 46 на солнце.. Море супер.. Кому интересно больше, отчет накатаю об отеле и прочем.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Holonavt

это нормально даже в 5*, на моих повесили что якобы она картину разбили:appl: Хотя картина была уже 35 слоем скотча приклеена....Не выпускали в аэропорт пока 30 долларов не заплатят:(

Поделиться сообщением

Кстати, о Пегасе и Кении... Поднимают чартер продолжительность на 12 и 14 дней.. Ближайшие вылеты 4 ноября.. стоимость от 86 тыс. на 2-х на 12 дней. отель 3 * питание завтрак. Очень интересное направление.. Перелет занимает 8 часов. Разница во времени с Москвой минус 1 час..Экзотика.. А вдруг попрет.... :appl:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Санни

давай Тай народу :appl: ждёмс.... Я вот думаю если не тай и не Египет то в ноябре куда двинуть?

Поделиться сообщением

Санни

отель 3 * питание завтрак.

В Кении :???::???::16: три звезды :16::o:o это видимо хижина папуасаов :D ,я б не рискнул :(

Len_oGgG

Я вот думаю если не тай и не Египет то в ноябре куда двинуть?

Про Еги я понимаю, а вот чем Тай не угодил :appl: ?

А в опчем, всё от бабок зависит... всё южное полушарие перед тобой :appl:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий, не хижина вовсе:appl:

http://pegast.ru/top/kenya/nhotels?id=1

Тай всем угодил.. Просто когда я кричала про раннее бронирование за 40 на 2-х, то не было никого, а теперь когда за 60, то не нужен:(

Кстати, за последние несколько дней здорово поднял цены Египет.. Два дня назад бронь делала, сегодня сравнила цены-на 15-20 тыс. дороже стало..

Поделиться сообщением

Конь красно-синий, не хижина вовсеrofl.gif

http://pegast.ru/top/kenya/nhotels?id=1

Санни, я тя уважаю, но истина дороже - российских отзывов не нашёл, а буржуйские на TRIPADVISOR УЖОС :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу