Amka 270 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Dodgy Banana Из всего перечисленного выше они дешевле всех, разве чот Доминикана будет в той же ценовой категории ( но там то ли чума, то ли малерия ..., то ли революция). Да Мальдивы беджетные, как ни странно. Хороший отель в турции стоит так же. А если учитывать что по прилету на остров придется там безвылазно сидеть, шопинга нет. сувиниров в принципе тоже. Трат минимум, если конечно вы не любитель давинга. Погружение стоит 250 у.е. против 80 у.е. в Египте. Еще нашла минус Мальдив ( для кого-то существенный) - у них нет скидок на ребенка. Т.е. размещение DBL+1 выходит как TRPL. по цене, т.е. билет будет в полную стоимость на ребенка, в отличие от попсовых Турции и Египта. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Amka ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) negoro, ммммм.. ну как сказать.. массовые направления у них на потоке стоят, а вот поднять Кению.. Ну не знаю.. посмотрим.. А после Нового года в Эмиратах распродажи.. Санни Да,еще и перелёт чартер норд винда,упаси боже! ADP Погреться можно будет там,куда лететь не меньше с 4 с половиной часов. Хорошая тема ОАЭ,тем более,что там сейчас предлагается отдых не только в отелях,но и в апартаментах. ГОА,Керала;Шри Ланка. Бали. Китай на о.Хайнань.Отлично!Как раз на отдых на посленовогодние даты можно хорошее предложение поймать. Про ЮВА,ЮАР,Кению,Боствану Конь вам написал и иже с ними Уганда не менее интересна. Я бы в Бразилию мотанула,а на билеты цены и более удобную стыковку ещё бы в августе прошерстила.Хотя,наверное,и сейчас не поздно. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 10 сентября, 2011 Dodgy Banana Дык в Египте жарко это раз, во вторых там в 5* можно уехать за копейки это два, отдых у моря это три, солнце постоянно это четыре...много живности в море это пять... а тут и развлечения, и отдых все вместе.... Да да и тай конечно же Ну а в тае там масса всего интересно... подробности в Google... Лен,ну какой сразу после НГ Египет?Народ не пьющий,чем там от ветра спасаться будет? Ныне,где в стране бардак,даже бы врага за копейки не отправила Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 сентября, 2011 где в стране бардак,даже бы врага за копейки не отправила ну живем же мы как то на родине то А так сама планирую дернуть скоро и таки в Египет.. так что посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 сентября, 2011 Санни А так сама планирую дернуть скоро и таки в Египет.. Арабскую революцию продолжать? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 сентября, 2011 Санни А так сама планирую дернуть скоро и таки в Египет.. Арабскую революцию продолжать? поддержать... Без меня не шалить! Скоро вернусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 12 сентября, 2011 поддержать... biggrin.gif Сеня, тьфу т.е. Санни "береги руку" Ростуризм рекомендовал не продавать экскурсионные туры в Каир. Причина - беспорядки, вспыхнувшие минувшей ночью в столице Египта, передает РСН. Как сообщил пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев, "мы не снимали свои рекомендации не продавать автобусные туры, тем не менее, еще раз хотелось бы подчеркнуть, что в сложившейся ситуации мы настоятельно рекомендуем туроператорам не продавать автобусные туры в Каир и внутренние районы страны". По последним данным, в беспорядках в Каире минувшей ночью пострадали 520 человек. Россиян, по предварительным данным, среди них нет. Накануне вечером толпа демонстрантов устроила беспорядки, в частности, митингующие взяли штурмом посольство Израиля. Сотрудникам дипмиссии удалось добраться до аэропорта и покинуть Египет. Правоохранительные органы страны были вынуждены применить водометы и слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/09/2011/614872.shtml Источник ЗЫ:На ОТЗЫВ.РУ любители Еги читают мантры, что на самом деле всё нормально, это ацкая провокацЫя СМИ, Моссад и мировой закулисы Очень не хотелось бы потом, читать в сети, что-то типа - где же бота МЧС, нас убивают, спасите наши души, нас не предупредили вовремя... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 сентября, 2011 В Египте все спокойно... Лепотааааа... Отель отличный, погода + 46 на солнце.. Море супер.. Кому интересно больше, отчет накатаю об отеле и прочем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 сентября, 2011 Holonavt, всех предупреждают о сейфе.. В любом отеле в ЛЮБОЙ стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 сентября, 2011 Holonavt это нормально даже в 5*, на моих повесили что якобы она картину разбили Хотя картина была уже 35 слоем скотча приклеена....Не выпускали в аэропорт пока 30 долларов не заплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 сентября, 2011 Кстати, о Пегасе и Кении... Поднимают чартер продолжительность на 12 и 14 дней.. Ближайшие вылеты 4 ноября.. стоимость от 86 тыс. на 2-х на 12 дней. отель 3 * питание завтрак. Очень интересное направление.. Перелет занимает 8 часов. Разница во времени с Москвой минус 1 час..Экзотика.. А вдруг попрет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 сентября, 2011 Санни давай Тай народу ждёмс.... Я вот думаю если не тай и не Египет то в ноябре куда двинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 28 сентября, 2011 Санни отель 3 * питание завтрак. В Кении три звезды это видимо хижина папуасаов ,я б не рискнул Len_oGgG Я вот думаю если не тай и не Египет то в ноябре куда двинуть? Про Еги я понимаю, а вот чем Тай не угодил ? А в опчем, всё от бабок зависит... всё южное полушарие перед тобой "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 сентября, 2011 Конь красно-синий, не хижина вовсе http://pegast.ru/top/kenya/nhotels?id=1 Тай всем угодил.. Просто когда я кричала про раннее бронирование за 40 на 2-х, то не было никого, а теперь когда за 60, то не нужен Кстати, за последние несколько дней здорово поднял цены Египет.. Два дня назад бронь делала, сегодня сравнила цены-на 15-20 тыс. дороже стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 28 сентября, 2011 Конь красно-синий, не хижина вовсеrofl.gif http://pegast.ru/top/kenya/nhotels?id=1 Санни, я тя уважаю, но истина дороже - российских отзывов не нашёл, а буржуйские на TRIPADVISOR УЖОС "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение