Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 6 сентября, 2011 мб Доминикана или Куба? да-да,что уважаемые специалисты скажут про Кубу зимой?)) Если отдых семейный, то скорее всего Варадео - типичная туристическая резервация, с примесью кубинско-сициалистического колорита... ИМХО на недельку можно, но скучновато, тогда уж лучше Доминикана, если конечно эпидемия холеры на Гаити утихла... , я не в курсе честно говоря. На Кубе круто отдыхать, хорошей компанией, в стиле секс-драгз-рок-н-ролл и лучше всего на арендованной машине А так сгонять можно конечно... отчего же не сгонять, если есть время и деньги "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 Конь красно-синий вот вас послушать лучшее вообще сидеть дома и никуда не ездить... а там землетрясение... там война там эпидемия и т.д... одна кож турики едут и ни че все живы и здоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 сентября, 2011 Len_oGgG Конь по делу пишет, ему есть с чем сравнивать, посмотри темку "Фотопутешествия", может еще что понравится. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 Люля что мне Конь? Я сама как путешественник... тока фотки не выкладываю... в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 7 сентября, 2011 Мальдивы - наиболее бюджетные и безопасные, правда еще более скучные: экскурсий минимум и все никакие, дайвинг - лучше египетского одназначно, но неоправданно дорогой (раза в 4 дороже Египта), пища островата, нет анимации и на некоторых остравах нет размещения с детьми. Есть русский отель сан айленд и экзотик виладж ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 7 сентября, 2011 экскурсий минимум и все никакие, дайвинг - лучше египетского одназначно, но неоправданно дорогой (раза в 4 дороже Египта), пища островата, нет анимации и на некоторых остравах нет размещения с детьми. И бухло дорогое... отстой в опчем "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Конь красно-синий мы не пьющая семья, нам пофиг но кому принципиально, русские отели все на AI работают Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Amka ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2011 Мальдивы - наиболее бюджетные и безопасные, правда еще более скучные: экскурсий минимум и все никакие, дайвинг - лучше египетского одназначно, но дорогой (раза в 4 дороже Египта)... Бюджетные? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 сентября, 2011 Конь красно-синий Далеко не всегда в Январе там тепло, а уж тем более жарко Len_oGgG мои сегодня прилетают от тудово... Очень довольны.. Хороший ответ. Сейчас уже январь? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 7 сентября, 2011 А Индия? Кто что скажет? rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 сентября, 2011 А Индия? Кто что скажет? Надо морально приготовиться к тому, что бюджетное не всегда оправдает Ваши ожидания, а уровень сервиса повыше соответственно ведет за собой другую цену. Хотя Пегас иногда выкидывает хорошие спецы, но там еще нюансы визы... Вам экзотики хочется? Вы в общем что хотели бы от отдыха получить? и где раньше отдыхали.. От этого многое зависит.. От этого зависит даже то, какие советы мы Вам дадим..И то, как надо Вас приготовить к отдыху в той или иной стране.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 8 сентября, 2011 kit Обсуждение Индии можете вот здесь почитать Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 8 сентября, 2011 А Индия? Кто что скажет? Индия в смысле Гоа или Индия вообще? Это как говорят в Одессе, две большие разницы "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 8 сентября, 2011 Не хочу в Индию - хватило общения с представлителями индийского коммьюнити в странах ЮВА Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение