sergejkov 956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Анекс -- молодцы. А вот про рынки ничего хорошего не скажу -- в ТЦах и по-качественнее и минимум не дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 sergejkov ну вот взять рынки на севере ПТТ и в Фестиваль, цены в 2 раза дешевле на рынках, да и сами тайцы говорят, что ПТТ стала дорогой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG Русских тайцы и правда стали не слишком любить, но не за белую кожу, а за частые проявления быдлячества Да, вот это ппц ваще. Приезжают наши руссо туристо, не знающие другого языка, окромя матерного, и начинают наезжать на улыбчивых тайцев, с каждой фразой повышая голос... Стыдно за них и за себя, что другие нас с ними в один ряд ставят. Dodgy Banana Дык а как же клубы такие как ми кс(где много итальянцев негретосиков) ЛимаЛима вообще русский клуб в доску я вот там для себя куча развлечений нашла, особенно посмотрев шоу сиськи письки, была дико удивлена красоте трансов сиське у всех то не настоящие...Вот чего чего не успела посмотреть так это ми ни сиам, и нонг нуч вроде так... Ой, не дошли мы до клубов - то сестра была не в состоянии уже, то мне было лень, а спутник мой не ходок по таким местам... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Dodgy Banana а я во всех злачных местах побывала в каком отеле жили? На Юге или на севере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG Insomnia нравится? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 negoro я хоть и бабка, но не до такой же степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG, когда в следующий раз туда соберусь - расскажешь поподробнее про злачные места и куда лучше там податься? Жили в Mermaid's beach resort на Джомтьене. Мне понравился отель и его расположение, хотя по фортуне туда ездили. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Dodgy Banana Эх... Джомтьен далековато и тихо Мы вот жили на севере, и до волкина нам ехать на тук туке всего лишь минут 5 без пробок Море долековато(городской пляж 1км) но мы ездили на острова А с какого по какое были? Мы с 22.10.2011 по 07.11.2011 Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG Мое любимое место в Паттае, а живу там в Baywalk Residence, это около Royal Garden Plaza Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 negoro ка я жила в Crystal Palace 3* очень хорошая тройка мне понравилась и питание в ресторане шикарно, дешево и вкусно правда траванулись креветками А вот у Фестивали были постоянно и кушали и ходила на кино 4д и 5 д вообще ржака единственно до комнаты страха не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2011 Dodgy Banana Эх... Джомтьен далековато и тихо Мы вот жили на севере, и до волкина нам ехать на тук туке всего лишь минут 5 без пробок Море долековато(городской пляж 1км) но мы ездили на острова А с какого по какое были? Мы с 22.10.2011 по 07.11.2011 Не исключено, что даже видели как-нибудь друг друга на Волкине - мы там с 4 по 12 ноября были. Мне понравилось как раз, что на Джомтьене не слишком шумно, но при этом близко к центру. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Dodgy Banana я вот думаю какая разница где? Самое главное это отдых, и как он проведен, а все остальное дополняющие мелочи Отдохнули все весело и здорово За что Тайланду большой ПЛЮС (поеду есчо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG Разница в том, что бы жить поближе ко всему интересному, а Джомтьен уж больно где-то в выселках имхо Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 negoro я бы вообще взяла бы себе отель Элефант вроде прям у Микса стоит, прям в конце волкен стрит и не обламывалась или рядом с Фестивалем Хотя в центре тоже хреново жить, но я заметила што окна у них с шумоизоляцией У нас номер выходил на дорогу, я спала как убитая ничего не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Len_oGgG Ну вот чем хорош Baywalk - что он находится какбе на Бич роад и 5 минут от Волкин, но в переулке, посему получается тихо Изменено 14 ноября, 2011 пользователем negoro Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение