Dane 34 Опубликовано 12 января, 2009 Попроси кого нить чтоб за ушками помасировали, желательно чтоб пальцы холодные были. Помогает Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2009 Lindenfarbe вот именно так у меня она вчера болела, сегодня отголоски остались. Сходила в аптеку милый дядечка фармацевт посоветовал смерить давление и предложил новиган, сказав не поможет от головы, так при критических днях обезболит По ходу это из серии от чего-то да поможет. В общем настроение улучшилось, голова пока тьфу-тьфу-тьфу прошла без таблеткаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 января, 2009 svhil Апять болит голова, сегодня второй день, вчера прям совсем хреново было, сегодня отголоски....И опять как-то не очень Lindenfarbe егодня дико болит голова. 15_weeping.gif До рвоты. Девочки! Если голова болит при резкой смене погоды, то лечить надо не голову, а вегетососудистую дистонию. а так и до инсульта недалеко. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 января, 2009 Коньячку рюмку - и все пройдет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 12 января, 2009 Коньячку рюмку - и все пройдет. к стати ДА ! мне помогло...правда шеридан выпила ..но какая разница сосуды расширились и голова перестала болеть Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 января, 2009 А мне помогает Японской аромо гель "Релакс" называется,подруга дарила на 8 марта,по запаху правда на нашу звездочку похож,но голова проходит в течение 15 минут Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 января, 2009 А я тока Нурофеном спасаюсь и свежезаваренным чаем У меня давление оч низкое.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2009 Морская у меня тоже но я нурофеном не спасаюсь )) я кофием-вырвиглаз без сахара или красным сухим вином, что предпочтительнее 30-50 грам и как огурчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 января, 2009 Карапузик Нее...у меня от очень крепкого кофе сердце грудную клетку пробивает! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 января, 2009 я раньше тож нурофеном спасалась, голова очень часто и сильно болит.. вот что удивительно - во время беременности НИ РАЗУ не было головной боли. а как родила все вернулось. давление вааще 70/40 бывает, и ничо, бегаю. от головной боли помогает (не всегда правда) массажик шеи и головы, муж делает. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2009 дык я уж боюсь таблетки пить, итак выпила три штуки...вот думаю попробовать чай с коньяком, лимоном и сахаром... мож спасет после таблеток? Не рекомендую You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 января, 2009 sistra_podonka Дата 15.01.2009 - 10:54 давление вааще 70/40 бывает, и ничо, бегаю.Если я не ошибаюсь, то нормальное давления человека 120/80, но при таком давления как у вас лежать надо, а не бегать. Может, вы, ошибаетесь? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 января, 2009 Если я не ошибаюсь, Ошибаетесь. Давление - сугубо индивидуальная велечина. И очень сильно зависит от возраста. А 120/80 - это когда всех в ряд постоили и подстригли ножницами, кому нехватило исскуственно приклеили. У меня "по молодости" 90/65 было вполне нормально. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 января, 2009 Zero-chan Хорошо я спорить не буду. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2009 у меня до сих пор не редкость 100/60 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение