devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2008 Народ, продолжим общение... А чем снимаете насморк и боль в горле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 сентября, 2008 А чем снимаете ..... боль в горле??? Полоскание теплой водой с разведеными солью, содой и йодом. А чем снимаете насморк .... ??? Ничем... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2008 От себя хочу сказать. Занялась Стрельниковской гимнастикой... ну худо бедно почти мес делаю...Е-мае за этот месяц простываю третий раз... до этого за год два раза простывала... С чем связывать и не знаю даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 сентября, 2008 Пенталгин-Н пару таблеток - и боли как не бывало. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 сентября, 2008 А чем снимаете ..... боль в горле??? Полоскание теплой водой с разведеными солью, содой и йодом. + 100 Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2008 насморк и боль в горле лечим прополисом медом и эвкалиптом причем прополис и в нос и в горло - шикарнейшая вещь, насморк лечится если не запущеный 1-2 дня токма прополис водный раствор нужон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 сентября, 2008 Горло тантум Верде,насморк Протарголом!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 сентября, 2008 От горла Ротокан хорошо помогает - за пару дней восполение снимает. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 29 сентября, 2008 Когда болит у меня голова, то лучше пойти и положить ее на рельсы под поезд. Последнее время помогает горячий душ!!! Добрые люди подсказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2008 горячий душ так же снимает спазм от перенапряжения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 5 ноября, 2008 ОТ головной боли первым делом мажу виски- нашей советской звездочкой, тока совсем чуть-чуть, но у меня давление низкое, может поэтому и помогает. Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лан 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Сижу на работе мучаюсь головной болью.. Уйти не могу, т.к. итак половина народу халявит и седни не вышла...Таблетки анальгин, цитрамон и миг-40 (вроде так) не помогли... Чаво выпить-то??? ЗЫ.. немного болят глаза, наверна давление Вот так старость подкралась незаметно..... не надо таблток...попробуйте потанцевать 2-3 раза в неделю.я таким образом избавилась т головных болей.т.есть танец живота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2008 лан танец есть...с жувотом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 ноября, 2008 лан танец есть...с жувотом проблема работайте над собой или танцуйтее тем, что выросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2009 Апять болит голова, сегодня второй день, вчера прям совсем хреново было, сегодня отголоски....И опять как-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение