тётя Глаша 48 815 Опубликовано 24 октября, 2018 10 минут назад, rucola сказал: @тётя Глаша Швабру то покажь) похожа на эту . тряпка на липучке. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 24 октября, 2018 3 часа назад, тётя Глаша сказал: присоветуйте чё, ааа... Может посильнее нажимать на нее надо, чтоб она отмывала? В грязных местах не просто проводить разок, а прям тереть несколько раз по одному месту. А может сама тряпка не очень удачная для отмывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 24 октября, 2018 4 часа назад, тётя Глаша сказал: девачки-белоручки, расскажите, что я делаю не так. присоветуйте чё, ааа... https://forum.pushkino.org/topic/107669-skidki-na-uborku/?tab=comments#comment-5177267 или внучку пригласи в помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 октября, 2018 @тётя Глаша ,у меня такая же,тока зеёненькая))) Грязная,тока в путь))) Может,просто у тебя чисто? ☺ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 октября, 2018 @тётя Глаша ухты еёёёёё, что за чудо такое. Глаш, а чего она там распыляет? Моющее средство? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Helenka сказал: Глаш, а чего она там распыляет? не поверишь: я сама ща тока увидела, что это распылитель. а еще думаю: че за нахлобучка? только мешает швабру тыкать и ныкать в узкие проёмы Изменено 24 октября, 2018 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 октября, 2018 Темнотаааа))))) Распылитель тама. С кнопочкой. Пшик пшик и трешь пол))) 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, rucola сказал: Темнотаааа))) Есть такоЭ дело А что распыляет? Моющее средство? Любое или специальное какое надо? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 октября, 2018 @Helenka ,водичку туда заливаю. Из под крана. И моющее средство. Какое в доме есть. То ись любоэ))) Прикольная штука. Мне сын еще в прошлом году посоветовал. Но у нас тут какие-то уж больно дорогие продавались. А эту вроде рублей за 700-900 купила. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 сентября, 2021 Всем добрый день, есть ли у кого проверенные контакты уборщицы или фирмы по уборке в Пушкино. Нужна генеральная уборка 1 квартиры. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 октября, 2021 @Масик , а Qlean не подходит? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 29 июня, 2022 Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, сервис/человек для уборки. QLean что-то не хочет к нам ехать Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dashkina 0 Опубликовано 12 октября, 2022 Через агентство попробуйте нанять человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение