ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 апреля, 2009 я зациклена на порядке я тоже Мне даже мама говорит: "Я люблю порядок, но ты уж черезчур..." Я люблю, чтобы все было чисто, лежало на сових местах, но без фанатизма-тапочки параллельно друг к другу не ставлю Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 апреля, 2009 Люблю дома босяком ходить... по чистому полу. Но последнее время совсем ничего не успеваю. Но раз в неделю-две генеральную уборку делаем. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 апреля, 2009 Я люблю, чтобы все было чисто, лежало на сових местах, но без фанатизма-тапочки параллельно друг другу не ставлю Я тоже не ставлю параллельно - один в другой складываю ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 убираюсь по выходным,но компьютерный стол не трогаю уже давно,только пыль смахиваю(боюсь потерять чё нибудь ) просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 29 октября, 2009 Давно хотела сказать огромное человеческое спасибо тому, кто дал ссылку на Флайледи! Благодаря этому я уже около года "в теме". Навела, главным образом, порядок в голове и отсюда появился порядок в квартире Больше никаких генеральных уборок в выходные Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 октября, 2009 кто-нить пользовался услугами клининга/домработниц в Пукшино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 29 октября, 2009 ...в Пукшино... Если имеется в виду Пушкино, то мы ничего приличного не нашли. Попробуйте позвонить в Золушку, фирма работает по Королеву и вокруг, цены приемлемые, телефон по поисковику, заключают договор Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2009 кто-нить пользовался услугами клининга/домработниц в Пукшино? Можно разовые заказы делать. Объяв куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 октября, 2009 А кто может помыть окна в квартире? И ск это будет стоить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 октября, 2009 кто-нить пользовался услугами клининга/домработниц в Пукшино? Можно разовые заказы делать. Объяв куча. это ответ не на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 29 октября, 2009 У меня муж каждый вечер полы моет! Тоже ходит босиком и его бесит если грязно! НУ а я за всем остальным слежу! Но без фанатизма, понятно если в доме дети, то это разбросанные игрушки!! И пока ребенок еще не может их сам убрать! Ночью подскользнешься на игрушке - тут же появится привычка вечером все убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 октября, 2009 Надоело убираться!!!, Каждый день одно и то же... ребята, да вы меня "спасли" можно сказать. ваш оптимизм и само отношение к "убираться", дорогого стоят вот чего я не люблю, так это ... ... ... перекладывать шмотки с места на место это выше моих сил. закончен ремонт, предстоит генеральная уборка, а у меня ни черта не получается, .. ну не приспособлена я к этому делу, хоть убей. вот глазами, я бы горы свернула, а как до дела, ... меня нет. может кто свой даст совет, пока сижу - на всё рукой махнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 ноября, 2009 а у меня весь бардак делается,когда я в интернете сижу Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 9 декабря, 2009 Рыжинка ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 22 декабря, 2009 Vasilisa81 я то же не хожу дома в тапках, только босиком, и приходиться мыть пол без конца, так что я вас девчёнки понимаю!!!! Единственное место плита и сантехника_трётся и моется,так же часто ,как и пол и это жутко утомляет, но посторонних не приглашаю(даже если руки сотрутся до основания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение