White9 31 Опубликовано 19 сентября, 2008 Мы с Джоном хотим немного развеяться, будем рады если кто то же подтянеться. Соответственно все желающие отпишитесь в личку Джону, что согласны принять участие в данном мероприятии или серии таковых, если нас наберётся достаточное количество, то будет иметь смысл обсуждение интересной темы для всех. Прошу отписаться в личку Джону, чтобы было действительно понятна заинтереснованность пользователя в действе, а не во флуде по данной теме. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 19 сентября, 2008 bart.gif это намек о чем флешмоб? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 сентября, 2008 Нет, Флэш моб не в заищту 2х2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 сентября, 2008 Я ж сказал, флеш моб серьёзно будем обсуждать, когда кворум соберём. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 19 сентября, 2008 а барабанные палочки подойдут? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2008 Есть интересные идеи? Я только ЗА ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 сентября, 2008 Идеи есть, народу нет. Человек 5 пока только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 сентября, 2008 шесть ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 в теме по возможности "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2008 John ну мя считай исчо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 сентября, 2008 мне тоже интересно... все звисит от даты, времени и идеи В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 880 Опубликовано 22 сентября, 2008 готов тож поддержать, после определения времени и места. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2008 Место - пох. тема - пох. Главное час, день, месяц и год. Чтоб не планировать др. мероприяия. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 сентября, 2008 Оукей, включаем мозговую активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение