ganjamen 1 Опубликовано 18 сентября, 2008 По-моему, как раз наоборот-то выходит! Кто ж Вас-то так назомбировал против?????? Аргументация, кроме смайлов будет? Да мне, если честно, параллельно! Смысл есть доказывать тут друг другу с пеной у рта, надо смотреть 2х2 или нет??? СОВЕТ ВСЕМ: кому не нравится его смотреть, тупо берем пульт и переключаем на Звезду или куда там еще... И никто ругать сразу не будет, и всем хорошо настанет НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ - http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4634537 ПУШКИНО С 2Х2!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2008 Да не вопрос, не нравяться мои посты - закрой форум. (Пост написан под влиянием логики оппонента). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 сентября, 2008 вот перепалку устраивать - это лишнее. мнение у всех есть. но не нужно от третьего лица поливать друг друга грязью... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну да +10 и е....сь в жо... все те кому мешает жить 2х2 Да они бесятся от скуки просто... А мы вот 2х2 смотрим и хихикаем... Игнорировать зло нужно! Совет Вам: смотрите 2х2 и будьте добрей, веселей и бодрей и че там еще... А злиться не хорошо - сгниете изнутри от своей злости!!! Вот так! лично я хихикаю не от канала 2х2, а от постов в этой теме! еще, давайте еще отжигайте! у меня то тоже нет этого канала, да и слава богу! тема создана ради веселья, потехи над вами, защитнечки! задача выполнена! повеселилась вдоволь! всем спасибо! Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Betacarrier один из немногих здравомыслящих + тыща Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 сентября, 2008 Чего тоже самое? Ты изъясняйся давай нормально. Ты чего докапался? Давай будем объясняться. Я понял тебя так, что тебе не нравяться мульты типа Спайдермена из-за того, что художники не напрягаются над количеством затраченных усилий на временную единицу просмотра. На мой взгляд мультфильмы Симпсоны и Южный парк плохо прорисованы и мне не нравиться этот минимализм, как тебе Спайдермен, я использовал твою цитату, так как думал, что ты того же мнения по поводу работы хужожников в Южном парке и Симпсонах, при этом я не нашёл подобных мыслей у других собеседников. Если ты считаешь, что Южный парк и Симпсоны качественно сделаные мульты, то извини, я не правильно тебя понял. Вайт, ты мастер-фокусник по выносу мозгов. Из за того, что я написал о примитивной технике мультипликации ты причислил меня к какому-то быдло стаду и в догонку в этом же посте обвинил это стадо в просмотре передач про силиконовые сиськи. Я вообще не вижу логики в твоем посте, если ты не заметил я против показа "Южного парка" детям, но твой пост звучал так, как будто я президент 2х2. Кстати, анимацию в Симпсонах\Гриффинах и Футураме я признаю вполне нормальной и выразительной, это же многосезонные сериалы не надо их сравнивать с рукописными шедеврами Александра Петрова. South park - это другой вопрос, но там анимация, словно часть какого-то протеста, или насмешки, хотя по первому впечатлению, конечно, убожество беспонтовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2008 Из за того, что я написал о примитивной технике мультипликации ты причислил меня к какому-то быдло стаду Вообще-то было наоборот, просто нужно было цитату ставить ниже половины поста, тогда было бы понятно, что я тебя поддерживаю и привожу твои слова, как пример слов, которые мне импонируют, но когда я это понял было поздно, так как у меня какая-то проблема с форумом, если бы я стал переносить цитату, она бы не выделилась в рамку, было бы не наглядно. Родинка, вы на личности не переходите, а то я дурак и когда квадраты ставлю меньше всего думаю, кто тут свой, кто тут чужой. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну да +10 и е....сь в жо... все те кому мешает жить 2х2 Да они бесятся от скуки просто... А мы вот 2х2 смотрим и хихикаем... Игнорировать зло нужно! Совет Вам: смотрите 2х2 и будьте добрей, веселей и бодрей и че там еще... А злиться не хорошо - сгниете изнутри от своей злости!!! Вот так! лично я хихикаю не от канала 2х2, а от постов в этой теме! еще, давайте еще отжигайте! у меня то тоже нет этого канала, да и слава богу! тема создана ради веселья, потехи над вами, защитнечки! задача выполнена! повеселилась вдоволь! всем спасибо! По-моему, тема была создана так сказать "адекватом", чтобы потешить свое самолюбие, что все будут голосовать № 1 !! Ать, и не вышло так никак )) А что касается защитнечков, то а как же еще-то, если сектанты там какие-то и иной инородный разум захотели отобрать у нас то, что приносит нам радость и позитив в жизнь!!! ХВАТИТ НАМ УКАЗЫВАТЬ! Мы будем смотреть то, что нам нравится, остальные пусть смотрят новости, сериалы тупые и канал Звезда ) Досвидос, короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2008 Уже уходите? Даже на чай не останетесь? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 сентября, 2008 Короче недопоняли друг друга. Пргласите кто-нибудь переводчика с Вайтинского =) Надо принудить 2х2 к бесплатной раздче телеков с функцией родительского контроля =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Уже уходите? Даже на чай не останетесь? Да чего нервы себе трепать! Все равно тут никому ниче не докажешь, да и зачем... Кому нравится - пусть смотрят, кому нет - для таких придуман пульт, чтоб даже не вставать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ximik_lisa 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Простите, не под тем ником писала ganjamen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2008 Кому нравится - пусть смотрят, кому нет - для таких придуман пульт, чтоб даже не вставать!!! Ага, криминал - не ходите на улицу, воздух плохой - не дышите, вода грязная - не пейте. Я за качественное вещание на всех каналах 24 часа в сутки. Кто против? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 захотели отобрать у нас то, что приносит нам радость и позитив в жизнь!!! не знаю как Вам, но местной молодежи радость приносит распитие пива в общественных местах! Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2008 если сектанты там какие-то вот уж точно "какие то там сектанты", максимально близко подходит таким как вайт и родинка То же аргументы кончились? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение