Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Ибо нехер писькой трясти при чужих девушках, ежели ты не стриптизёр. Стриптизёрам тоже не пристало трясти писькой. Теряется вся "соль" танца, ежели письку вытащить. +1! Не всё так просто в этом деле! Есть у меня знакомый один, работал в мужском стриптизе... Рассказывал и соответствующие фотки и видео показывал...То,что вытворяют,и как отрываются милые дамы,просто невозможно себе представить...В любом женском стриптизе,начни себя так вести мужики,вой бы танцорши подняли такой,что секьюрити с ОМОНОМ через минуту бы всех вязали... Изменено 19 сентября, 2008 пользователем White9 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 сентября, 2008 Конь красно-синий Тема вообще не о стриптизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 сентября, 2008 фу до сих пор противно когда вспоминаю как в метро ко мне один прижимался..... и в электричке один раз было что дед ко мне подсел и спросил сколько ехать до пушкино я ему отвечать, а он пипку свою теребить начал я взяла и ушла, а вообще когда в универ ездила постоянно с подругой натыкались на этих.... а знакомая вообще случай рассказала ехала то ж в электричке подошел мужик и спрашивает не помешаю, она подумала мол можно сесть, она нет.... он сел и начал свое дело... она собралась уходить, а он ей девушка ну посидите немного еще............ Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Эти люди как правило трусливы и боятся огласки. Все же уходят молча, вот они и лазиют безнаказанно. Не надо молчать, позорьте их, пугайте милицией хотя бы. Мне такой попался бы, отхреначила бы по полной и писку оторвала под самый корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 сентября, 2008 А я вот свою историю расскажу, как то дернула меня нелегкая сесть в социальный автобус, битком набитым божьими одуванам. Лето, жара, чувствую, явно не случайное прикосновение к тому месту, на котором сидят. Оборачиваюсь, сзади дед, лет этак 80 с хвостиком, трясется от старости, чуть-ли не плесенью покрылся. А характер, скажу я Вам у меня взрывной, да и русским матерным владею на ура, ну и не сдержалась, спросила, какого... и не шел бы он ... старый ... Итог, толпа старух, услышав нецензурную брань из уст сравнительно молодой женщины, по отношению к уже очень древнему мужчине, пошла на меня в атаку: Да как я так могу! Да он кровь за меня проливал! Вот уж молодежь пошла, никакого уважения к пожилым людям и т.д. Объяснять, что за пролитую кровь (может быть) деду я безмерно благодарна, но не до такой же степени, я не стала, пришлось через остановку выйти... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 17 сентября, 2008 Так автобус социальный? Вот он и решил, что это помощь из собеса подогнали , заботятся о старшем поколении! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 17 сентября, 2008 Извращенцы по сравнению с пьяной женщиной сущие агнецы. А по теме, видел пару раз таких в электричке, но что то когда ловили взгляд как то сразу ретировались. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 17 сентября, 2008 Как-то мне жалко их. Трусливые они и противные. Может, им телефончик клиники давать? Где таких лечат? Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 сентября, 2008 Мож они и правда несчастные люди. Жизнь личная не сложилась, разделить прелести секса не с кем, и интернета то же нет. Мучаются. Все же лучше чем насильники. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 сентября, 2008 ... в социальный автобус... Сексуальный автобус. Вспомнил одну конфу ведомства, которым рулит тётя с говорящей фамилией, ну та, которая вроде Нае...лина. Болтают, болтают, смотрю на сиськи и попы докладчиц некоторых и что-то все слова "социальный" в "сексуальный" трансформироваться стали. Зачётно даже получилось - сексуальный центр, сексуальная программа. Я даже таблицы составил, слева то, что болтали, справа - тайный смысл, правда соседи стали читать и краснеть со смеху. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Кстати об извращенцах! Я сегодня ехал с работы и читал Newsweek последний, а там тема номера - проституция и её аспекты , с картинками естественно . Тётьки косились неодобрительно . Мож сегодня кто придёт домой и давай костерить извращенца с журнальчегом Изменено 19 сентября, 2008 пользователем White9 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 сентября, 2008 Кстати да. Страшно уже журнальчег при тётках открыть - приедешь, а на форуме тема про извращенцев с журнальчегами. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Мож сегодня кто придёт домой и давай костерить извращенца с журнальчегом Кстати да. Страшно уже журнальчег при тётках открыть - приедешь, а на форуме тема про извращенцев с журнальчегами самые шустрые фото еще сделают тайком , так что смотрите на себя красивых здесь скоро Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 18 сентября, 2008 Мож сегодня кто придёт домой и давай костерить извращенца с журнальчегом Кстати да. Страшно уже журнальчег при тётках открыть - приедешь, а на форуме тема про извращенцев с журнальчегами самые шустрые фото еще сделают тайком , так что смотрите на себя красивых здесь скоро Ну если будет фотка извращенца, вот с таким журнальчегом То это я "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 сентября, 2008 вот вам хи-хи, а мне реально страшно! еще где-то классе в первом боялась одна в школу ходить. в нашем подъезде всегда один и тот же дядька мастурбировал, пока ему мой отец не надовал по... голове! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение