Глафира 264 Опубликовано 8 марта, 2009 Глафира теперь бери с мужа деньги на цацки - заработала Неа...лучше вообще не акцентировать...Выходя на крыльцо на даче каждый раз говорит :" Сколько денег в землю закопала...." ( с мУкой в голосе), это он ещё не знает, скока не взошло... Так что про горшки лучше помолчать. Цветочную тему стараюсь обходить. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 марта, 2009 Раз уж так меня все хвалят , я ещё кое- что покажу. Делалось это для оформления гостевых столов на свадьбе дочери. Не хотелось банальных букетов, и посему, поскольку платье было кремовое, а сзади бордовый бант, решили в эти цвета и поиграть. Может моя придумка кому- нибудь и пригодится, не обязательно на свадьбу, а и просто для украшения дома. Для этого купили специальные блоки ( как сухая губка, проливается водой), и ещё всякого поделочного материала, в садовом центре. Вот что получилось. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 13 марта, 2009 Какая красота!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 марта, 2009 Mama2angels молодец! Я тоже такие часы хочууууу..... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 марта, 2009 Глафира все так здорово Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 2 апреля, 2009 Я сейчас ваяю летнюю кофточку из японского журнала. Спицы + крючок. Вот навязала спицевые мотивчики, теперь соединяю 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 апреля, 2009 Шума Красиво должно получиться. Это ж сколько надо терпения иметь А у меня вот час работы и все готово . Не знаю только как теперь оформить. В белую рамку чтоли....? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 3 апреля, 2009 rumiashka может наоборот в черную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 апреля, 2009 rumiashka А что...в белой рамочке будет неплохо.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Шума Красиво должно получиться. Это ж сколько надо терпения иметь rumiashka, а я не терплю - я удовольствие от процесса получаю А рамочку, на мой вкус, надо контрастную, белая - потерятся на фоне вышивки. А схемка есть у Вас к этой милой кошатине? Я бы тоже такую хотела бы! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот мой процесс....пока не понятно, но это будет коровка на лугу Извиняюсь за качество фото - снимала ноутом Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Морская, может и не понятно, что коровка на лугу, но цвета радуют! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 апреля, 2009 Шума, спицевые мотивчики похожи на "морозный узор", на который я давно облизываюсь http://club.osinka.ru/topic-46885?&start=0 а у меня процесс завершился вчера, результат в теме Вышивка Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 C@tRiN, да, принцип тот же! Не облизывайтесь, а давайте вяжите! Можно же и на лето сделать! А потом нам похвастаетесь! Мне так понравилось вязать из центра спицами, хочется еще че-нибудь сделать! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 апреля, 2009 А схемка есть у Вас к этой милой кошатине? Я бы тоже такую хотела бы! Да, выложила в Вышивке. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение