Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Карапузик

Процессы

Рекомендуемые сообщения

начала "Колибри и клематисы" Dimensions....Ужастики... :angry: огромные крестики...неравномерка...да и результат - не очень...работа движется даже не со скоростью черепахи, а со скоростью улитки :beer:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Ужастики...  огромные крестики...неравномерка...да и результат - не очень...

А покажите пожалуйста работу, я все тоже на них смотрю... :beer:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

Да пока показывать нечего...тока сегодня начала...через пару денечков, хорошо? тогда будет более понятно, что выходит :beer:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

Жду :beer:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

Оочень медленно работа идет! Стараюсь, чтобы крестики были ровные, но на этой парусине тяжко :beer:

Поделиться сообщением

Забросила Колибри....

Начала вчера Груши и орхидея от Dimensions

post-91-1240497977.jpg

Поделиться сообщением

начала прикольного кошака, схемку сама создала на "Иголки нет", но в процессе работ что-то меняю

post-91-1240561288.jpg

Я хотела бы жить красиво

И носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут,

Только избы горят и горят....

Поделиться сообщением

!svet!

Хорооооош!!! :unsure: Толстячок! :)

Поделиться сообщением

начала прикольного кошака, схемку сама создала на "Иголки нет"

кошак прикольный, но лично мне там не понравилось (на иголки нет) - схемы оргомные, на несколько пдфных листов и сложные чтоли.... :unsure:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

они не очень сложные, они не ......доработанные что ли ........ как-то чуть-чуть не то и чуть-чуть не так :) но я по ним работаю, сделала уже 3 работу, доделываю четвертую, нормально (может потому, что с другими не работала? :D )

Я хотела бы жить красиво

И носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут,

Только избы горят и горят....

Поделиться сообщением

Вчера вышивка была отложена и началось вот это :D В воскресение будет готово (а может быть даже в субботу (в пятницу я занята))

Karamelk@ как ты думаешь - что это? :crazy:

post-91-1242933816.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Какая прелесть! А кто это? :D

Поделиться сообщением

C@tRiN

Какая прелесть! А кто это? :D

а это брат того, чью схему у мну попросили в вязаной игрушке :crazy: Как только сделаю - сразу покажу

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

так уложено на снимке и вязка понятна

типо, игушка будет?

Поделиться сообщением

C@tRiN

это мифффка! :D

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу