Морская 19 Опубликовано 20 апреля, 2009 начала "Колибри и клематисы" Dimensions....Ужастики... огромные крестики...неравномерка...да и результат - не очень...работа движется даже не со скоростью черепахи, а со скоростью улитки Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ужастики... огромные крестики...неравномерка...да и результат - не очень... А покажите пожалуйста работу, я все тоже на них смотрю... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 апреля, 2009 rumiashka Да пока показывать нечего...тока сегодня начала...через пару денечков, хорошо? тогда будет более понятно, что выходит Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 апреля, 2009 Морская Жду Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 апреля, 2009 rumiashka Оочень медленно работа идет! Стараюсь, чтобы крестики были ровные, но на этой парусине тяжко Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 апреля, 2009 Забросила Колибри.... Начала вчера Груши и орхидея от Dimensions Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 24 апреля, 2009 начала прикольного кошака, схемку сама создала на "Иголки нет", но в процессе работ что-то меняю Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 апреля, 2009 !svet! Хорооооош!!! Толстячок! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2009 начала прикольного кошака, схемку сама создала на "Иголки нет" кошак прикольный, но лично мне там не понравилось (на иголки нет) - схемы оргомные, на несколько пдфных листов и сложные чтоли.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 18 мая, 2009 они не очень сложные, они не ......доработанные что ли ........ как-то чуть-чуть не то и чуть-чуть не так но я по ним работаю, сделала уже 3 работу, доделываю четвертую, нормально (может потому, что с другими не работала? ) Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 мая, 2009 Вчера вышивка была отложена и началось вот это В воскресение будет готово (а может быть даже в субботу (в пятницу я занята)) Karamelk@ как ты думаешь - что это? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 C@tRiN Какая прелесть! А кто это? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 мая, 2009 C@tRiN Какая прелесть! А кто это? а это брат того, чью схему у мну попросили в вязаной игрушке Как только сделаю - сразу покажу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 мая, 2009 так уложено на снимке и вязка понятна типо, игушка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 мая, 2009 C@tRiN это мифффка! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение