C@tRiN 2 900 Опубликовано 16 июня, 2009 ВАУ!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 июня, 2009 !svet! (если не будет собственных претензий) Каких еще претензий? Вау! Покажите обязательно, в готовом виде. Здорово! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо всем большое за поддержку. к июлю вышью, останется только в оклад убрать (не знаю сколько по времени). А друг уже полку строгает в красный угол. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 июня, 2009 Видила вот такую картинку,захотелось вышить! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 июня, 2009 Tuschik Я тоже на нее все смотрю, очень нравится, только цвета какие то блёклые. Но это будет доолгая работа, у нее большой размер? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 июня, 2009 !svet! молодец достаточно крапотливая работа я тоже хочу все попробовать такой набор... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 июня, 2009 даа... очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 июня, 2009 Воот! Наваяла, наконец-то... Позор мне, конечно, но никак не получалось закончить (дела - часов на восемь, а получилось - месяц) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 июня, 2009 Рыжик Здорово, веселенько так! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 июня, 2009 Дочке так понравилось, что даже не сразу дала рыбку прикрепить, одела прямо на футболку и проходило целый день в этом: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 21 июня, 2009 такой счастливый ребетенок!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 июня, 2009 Рыжик молодец! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 июня, 2009 Рыжик Очень здорово! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 июня, 2009 По просьбе C@tRiN Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 23 июня, 2009 rumiashka ну что тебе не нравится? Очень даже красиво и естественно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение