Евгения 6 Опубликовано 31 января, 2009 Мучаю гусей уже почти полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop 1 Опубликовано 31 января, 2009 похвастаюсь законченными процессами вязала крючком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 31 января, 2009 Последние 2 особенно понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 января, 2009 hlop Суперски! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 февраля, 2009 hlop Умничка! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 февраля, 2009 Карапузик еще раз спасибо за идею с полосочками Я очень довольна вот что получается ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 6 февраля, 2009 Очень красиво! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 февраля, 2009 Морская мерси за комплиман ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA красиво ждем фотку с моделью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 февраля, 2009 Карапузик гыыы жилетка получается огромная, чуть ли не на первоклассника это меня мама с толку сбила, вяжи, говорит, побольше, дольше носить будет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 февраля, 2009 жилетка-платье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 февраля, 2009 Карапузик всё бы хорошо, но у меня мальчик когда-нибудь дорастет главное, довязать, не бросить ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение