Рыжик 81 Опубликовано 14 августа, 2009 !svet! Цитата я еще там и работаю (с ОРГОМНЫМ удовольствием). Да ты вообще везучая - прям вся такая цветущая, довольная... Завидки у меня к тебе (хотя я и не смогла бы за прилавком) прямо огромные, белые и блестючие... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 15 августа, 2009 Девочки, ВСЕМ, ВСЕМ "Клубчанкам" и Форумчанкам - журнал в магазине, приезжайте, забирайте, никого не забудем. Все "вопросы" с Викторией я решила сама . Я выходная только в понедельник. Рыжик Ольга, про фисташковый лен - тебя устроит кусок примерно 50*70 или тебе нужно больше? С Викторией все согласовано, только нужно твое подтверждение размера: или этот кусок или отрежем от другого. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 15 августа, 2009 Рыжик Я до 20 июня тоже была далека от касс и прилавков (ОЧЕНЬ), но здесь ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! компенсация! И еще - мне 35, когда-то ведь в жизни должно везти!? Где-то наверху, наверно, решили - пора! Спасибо Виктории и Илоне, что поверили в меня и мои силы. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 августа, 2009 !svet! Да, Светик, такой пойдет... И даже очень! Приехать раньше вторника не смогу... Скорее - в среду или в четверг. У меня вообще сл. неделя чё-то загруженная получается... А про везение - это так. Хорошему человеку должно везти на хороших людей. Даже если жизнь иногда устраивает "проверку духа" - всегда рядом будут люди (даже не друзья!), которые тебя "вытянут" на волну... И это замечательно! Мне вот везло всегда по жизни (Т-Т-Т). А особенно с 31-го года - когда родилась моя любимая Марусенька... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 августа, 2009 Приветик! Сегодня купила сегодня пряжу, буду учиться вязать, и все из-за вас )) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 15 августа, 2009 ADP Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 16 августа, 2009 Рыжик Оля, отрез отложу, у меня выходные в понедельник и в пятницу, если появишься в эти дни - девочек предупрежу, что это для тебя. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 августа, 2009 Заразилась я открытками Первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 августа, 2009 Stasya147 сказал: Вторая красота , а случаем из такого же материала, конвертики для денег не делаете ? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 17 августа, 2009 !svet! Пасибки! Завтра приеду. С мелкой, как обычно Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 17 августа, 2009 Stasya147 Выкладывай теперь свою темку - будешь хвастать такой вот красотой! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 18 августа, 2009 Рыжик Спасибо. Про темку подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 18 августа, 2009 Настя Конвертик. Правда ленточка ещё не доделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 августа, 2009 Stasya147 Как красиво!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение