ancha78 538 Опубликовано 23 июля, 2009 Рыжик Какая красота! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 июля, 2009 Рыжик Так здорово! То есть это без стекла,прям так вешается? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 23 июля, 2009 Лепота! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 июля, 2009 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 24 июля, 2009 Великолепно!!!!!!!!!!!! Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 24 июля, 2009 Классная кофтейка и котейка! А в автошколу пошла и сразу экзамен? C@tRiN, спасибо! Котейка пристраивается к ответственным хозяинам, помошница отменная, шьет-вяжет-полы-моет! Если кто желает обращайтесь! А в автошколу пошла еще в конце июня, но времени все равно мало. rumiashka, дошью - покажу обязательно, вечером меряла - понравилось самой (а то обычно - сделаю и как-то все не очень нравиться)! Хочется по этой же выкройке еще пошить - просто и красиво. Рыжик, красотища! Как мне нравиться вышивка лентами! Может и я когда-нибудь решусь попробовать! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 июля, 2009 Рыжик Классно получилось! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siddin 1 Опубликовано 24 июля, 2009 Вот еще зайчиха и кот-баюн. Зверушки на ручку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 24 июля, 2009 Котик просто прелесть!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 25 июля, 2009 Котик - прелесть само-собой, а зайчиха-то - проста красавица, насколько мне видно, жалко фотка махонькая! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 июля, 2009 Siddin прикольные игрухи такие... самой играть в них хочется, не то что детям Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 27 июля, 2009 Рыжик Очень понравились розочки. Замечательное оформление , тоже так хочу, а то все никак не могла придумать что с цветочками делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 27 июля, 2009 Завершила процессик с тигром. Теперь вот думаю над оформлением. Может посоветуете что-нить? Паспарту наверное лишним будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 27 июля, 2009 Супер! Я в самом начале. Какие нитки? Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение