Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 июля, 2009 Vitas77 ремонт то давно сделан... сейчас рукодельничаю с зеркалами и освщением )) вот доделаю и покажу Виталь, ты что моими задумками строчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 22 июля, 2009 Какая красивая кошечка!!!!!!!!!!! Просто прелесть, так и ждешь , что скажет "мяу" Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 22 июля, 2009 Siddin, и рыба-часы и кошь просто отпад! Очень здоровские работы! Продолжайте в том же духе! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 июля, 2009 Шума ты гиде пропадала? какие процессы в наличии? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 23 июля, 2009 C@tRiN, я занималась бумажными делами, большая напряженка была, сейчас вроде управилась, правда в автошколу пошла, скоро экзамен! Приятно, что не забываете! Процессов уже было много, даже платье на заказ связала, мне фотки довольно утомительно вставлять - с фотошопом не дружу! Сегодня вот пытаюсь платье дошить-домучать, не шила уже лет десять, если понравиться результат, то похвастаюсь, а пока вот собственно процесс 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 23 июля, 2009 А это уже законченный процесс 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 июля, 2009 Шума молодец! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2009 Шума Классно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 23 июля, 2009 Спасибо-спасибо! Приятно-приятно! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2009 Шума А мне еще мохнатый помощник понра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 июля, 2009 Шума Да и платьишко обещает быть веселеньким! Покажите обязательно, глядишь на вас глядя и я дошью свое Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 июля, 2009 Классная кофтейка и котейка! А в автошколу пошла и сразу экзамен? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 23 июля, 2009 А я докончила свои цветочки: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 23 июля, 2009 Это - без вспышки, чтобы видно было вышивку. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение