C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июня, 2009 Ангелочки-девочки в пару к такой же готовой с мальчиками. а покажи с мальчишками А чем они от девочек отличаются? (я тоже подумываю вторых вышить таких же...) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 июня, 2009 Купила краски и кисточки (заодно открыла велосезон, прокатившись до книжного в Ивантеевку) - хочу попробовать порисовать на камне. Хочется, конечно, лягушку, но может начать с чего попроще, с божьей коровки? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 июня, 2009 такие красивые они Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 июня, 2009 но для начала наверно лучше такую попробовать сделать? Я кисточку наверно со школы не держала в руках Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 июня, 2009 Stasya147 прикольная рамочка ! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 июня, 2009 Oly@ молодец, столько работ вместе делаете Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 30 июня, 2009 Ангелочки-девочки в пару к такой же готовой с мальчиками. а покажи с мальчишками А чем они от девочек отличаются? (я тоже подумываю вторых вышить таких же...) Отличаются цветом одежды, мальчики в голубой одежде, а для девочек я розовые нитки подобрала, еще хотела хвостики им сделать, но не уверена, что хорошо будет (они лохматенькие такие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 14 июля, 2009 Вот, ваяю в данный момент... Не знаю, даже, как это правильно называется... Панно, наверное. Для свекрови: цветы на как-будто кружевной салфетке... Идея понравилась из журнала ФР... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 14 июля, 2009 А еще "по просьбе трудящихся" делаю метрику двойняшкам на ДР. Девочку уже вышила, остался мальчик и надпись... Надеюсь, их мама вспомнит, кто сколько весил при рождении. Не хотелось бы просто дату рисовать... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 июля, 2009 Рыжик Так здорово, покажешь потом в законченном виде? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 июля, 2009 Рыжик Так здорово, покажешь потом в законченном виде? А прикинь, зажмет и не покажет, мы же ее потом протухшими помидорами закидаем You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siddin 1 Опубликовано 18 июля, 2009 Вот решила тоже свои работки показать, строго не судите Часы-рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 июля, 2009 Siddin Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 июля, 2009 Siddin Это котенок Гав! Очень мило! От рыбы я в АУТе просто! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение