LadyBoss 12 Опубликовано 5 марта, 2009 вот шапочка для мужа...вяжу стараюсь Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 марта, 2009 В общем как-то так получилось.. без рамочки не оч. смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 6 марта, 2009 OKS, ну что нашли на Осинке топ-бабочки? Если нет, то вот Вам 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 6 марта, 2009 И еще 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 марта, 2009 svhil Очень позитивно-весенняя вышивка.Красиво. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Шума Вот спасибки, на оське нашла, но там как то схема не очень видна..... Уже начала вязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 марта, 2009 Mama2angels Марин, супер! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 8 марта, 2009 Mama2angels, часы красивенные! И очень скатерть понравилась, на которой часы стоят! Сами скатерть сотворили? 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 марта, 2009 А у меня завалялось несколько неказистых горшков. После ремонта осталось много водоэмульсионки, ну а тесьмы и ниток у каждой хозяйки по коробочкам распихано видимо- нивидимо... Что было... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 марта, 2009 А вот так стало... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 марта, 2009 И ещё... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 марта, 2009 И ещё несколько... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 марта, 2009 Глафира теперь бери с мужа деньги на цацки - заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 марта, 2009 Глафира Прелестные горшочки получились. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 марта, 2009 Глафира горшочки - супер! а я, балда, такие выкинула ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение