Дин@ 484 Опубликовано 11 февраля, 2009 C@tRiN MEDBEDIZZZA Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 21 февраля, 2009 А я вот совсем недавно жилетик вот такой сваяла 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 февраля, 2009 Ой как необычно!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 21 февраля, 2009 Шума суперский жилетик! Эта техника называется фриформ кажется? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 22 февраля, 2009 C@tRiN,MEDBEDIZZZA, спасибо за похвалу, мне приятно! Насчет, как техника называется, не скажу - не знаю просто. Модельку на осинке откопала. Есть схемки, если интересует - скину. И вообще, могу предложить услуги по вязанию, владею и крючком и спицами. 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 февраля, 2009 Шума молодец, оригинально! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 февраля, 2009 А мне очень такая штучка понравилась, жаль крючком не умею вязать Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 rumiashka Очень красивая кофтюлька, ссылочку на схему скинь, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 февраля, 2009 OKS Это на Осинке в теме " Топики" , найду, скину. Нашла http://club.osinka.ru/topic-1165?&start=420 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 1 марта, 2009 rumiashka Спасибо большое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 4 марта, 2009 Mama2angels, красиво получилось! И рамка в тему! С обновкой вас! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 марта, 2009 Mama2angels ЗдОрово получилось! Как все-таки рамка преображает обычную вышивку в дорогую картину. Богато выглядит Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2009 Mama2angels Соглашусь с тобой, но все равно молодец, когда только успеваешь у мну две работы готовых, для одной рамку никак не подберу, другую уже милому подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2009 Завтра с работы попробую свою картинку выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 марта, 2009 когда только успеваешь Вчера заканчивала в Спутнике . Так хотелось результат поглядеть в рамке и ...... разочарование. Хочу теперь старшему ангелу модную серую шапку-чулок связать. Не умею. Буду учиться. замечательная мальва,а шапку на 5 спицах очень удобно вязать я мужу сей -час вяжу...хочешь покажу как -нибудь Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение