Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 февраля, 2009 Я тоже вжу всегда побольше, потому как пока я довяжу с моим терпением, ребенок как раз дорастает Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот такой был у меня комод из ИКЕи.... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 февраля, 2009 И вот что я с ним сотворила картинки, не рисовала, а приклеела якорь из набора Дикоретто....а мишки и вся мелочь из клейких обоев что в ЛЕ Руа .......вырезала.........только лаком еще не покрыла и ручки сменила дерево на фарфор... Вообщем ребенок остался довольный.....вписался в детскую просто замечательно Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 февраля, 2009 Дина1983 Просто супер!!!!!!!!!!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 февраля, 2009 rumiashka Спасибки! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 февраля, 2009 Дина1983 Mama2angels Супер! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 февраля, 2009 Mama2angels молодец, здорово получилось! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 февраля, 2009 Mama2angels честно говоря, сама не ожидала, что так здорово получиться, меня больше прет от него чем дите Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 9 февраля, 2009 осталось магазин прикрутить к сайту чтоб каждый чонить мог впарить друг другу)) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 февраля, 2009 Mama2angels Здоровско! И вышивка совсем не скучная, а очень нежная. Ждем фотографию в готовом виде Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 февраля, 2009 Mama2angels мне нравитЦА! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Дина1983 комод офигительный, слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 февраля, 2009 ev-genia спасибо Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 февраля, 2009 Дина1983 Mama2angels я в восторге! Молодцы! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 февраля, 2009 Дина1983 Mama2angels И еще раз молодцы!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение