.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) очередная майка к лету....... и заколка до кучи, правда еще не доделана, еще видно не все лишнее убрала.....некогда, через 2 часа гости придут, а я завозилась....... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 22 мая, 2013 @Licredoll,скажите, а где волосу для перепрошивки покупаете? 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 22 мая, 2013 @Licredoll,скажите, а где волосу для перепрошивки покупаете? в хэиршопе.Пока что руки никак не дойдут заказать саран,приходится обходиться фиброй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) А я вот одну из своих работ сфоткала практически поэтапно )) Зарекалась я делать кукол на заказ,но тут вот черт меня попутал... Была дана вот такая девочка Дракулаура Обрезаем всю волосню,вытаскиваем и начинаем долгий и муторный процесс прошивки А потом стираем лицо и начинаем рисовать все заново+ко всему прочему мой личный пунктик-ненавижу нарисованные на губах клыки,на мой взгляд они выглядят глупо и фальшиво.Поэтому клыки я нарастила ей. Дорисовываем лицо,все это дело закрепляем и делаем стрижку.И ВУАЛЯ! Из нежной Дракулауры в брутальную королеву вампиров! Изменено 30 мая, 2013 пользователем Licredoll 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 18 июня, 2013 шикарная "королева проклятых" получилась 1 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) сумку шью, два года собиралась, руки дошли, наконец-то. Поставить сюда пуговку или нет? Темноватая она, темновато зеленоватая, а сумка синяя Изменено 3 июля, 2013 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) @mamaOli, при такой откровенной плащёвочности ткани я бы лучше синие завязки пришила, уж больно богемно смотрятся тут пуговицы моё сегодняшнее, для прикрытия попы юной дачницы: салатное из футболки(ну зачем нам 136 футболок?) а розовенькое из королёвского лоскута(100 руб за пакетик объёмом литров в 7) так что в целом - сплошная экономия Изменено 3 июля, 2013 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 3 июля, 2013 @anika, на минуточку... плащевка и есть, а сумка пляжная. И пуговица красивая, волшебная, с магнитиком, из двух половинок - чик и прилепилась! Между прочим, тоже "экономная". А футболка была красивая! Салатовая. Твоя? И какая ткань на розовых штанцах? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 июля, 2013 волшебную пуговицу нужно оставить на волшебную ткань. тут её загадочность не к месту можно тут главное стиль соблюсть - если ткань такая вот откровенная и тесёмки тоже откровенные, то весь шик - у необыкновенном крое - значит надо плащёвочные тесёмочки сделать типа бантика чтобы завязывать, или ещё что неожиданное. футболка детская же, только короткая, а труселя из неё - в самый раз - рукава вообще на пояс пошли. одна штанина получилась с вышивкой) розовая тоже как-то получилось разнообразная - там в лоскуте валялись два разных по цвету узких розовых куска ластика 2х2 х.б и остатки какого-то розово-цветочного кроя. получились шорты с лампасами ну люблю я безотходный крой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 3 июля, 2013 а такой вариант, бантик долго завязывать, мне бы проще http://makramexa.com/index.php?name=shop&op=view&id=213 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanila 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Licredoll, Куклы шикарные, но больше всего понравилась последняя "королева" =] обалденно Не пускай на порог ночкой темною Зверя сонного. Слышишь, там, за горой, едут всадники На три стОроны. На четвертой, на стороне, Серебрится колючий снег, Он все чудится каждую ночь тому Зверю во сне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 января, 2015 Больше года прошло.. кто чем занимается? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 января, 2015 у меня долгострой (((((( шью зимнюю куртку дочери. пните меня пожалуйстаааааааааа в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 560 Опубликовано 9 января, 2015 @LockAl, ну.. не знаю насколько волшебный Сама вот варежки ребенку за день связала, зима внезапно наступила, а пары на одну прогулку не хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение