Siddin 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо большое всем. Теперь загорелась обратным декупажем, как доделаю выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 4 октября, 2011 Девушки, какие вы все рукодельные, приятно посмотреть. А я мучаю второй месяц шапку для дочки и кофточку для себя, времени не хватает закончить... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silva 1 Опубликовано 7 октября, 2011 А я вот сынишке шью всякие милые вещички, жаль только в Пушкино выбор детских тканей, мягко говоря, не велик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silva 1 Опубликовано 7 октября, 2011 И вот ещё несколько) Уж хвастать, так хвастать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silva 1 Опубликовано 7 октября, 2011 А ещё сваляла пару тончайших шарфиков, жаль только под заказ, они такие мягонькие, хоть не отдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 7 октября, 2011 Silva Клевые пижамки!!!, осталось пуговки пришить? 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 октября, 2011 Silva Действительно милые вещички для любимого сынульки.и шарфики - такие мягонькие, тепленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 октября, 2011 Silva Такие миленькие костюмчики Вы просто мастер Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silva 1 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну вот наконец-то довела одёжку до ума, купила кнопочки, весь вечер пробивала сама, никому не доверив, исколола все пальцы, но осталась довольна результатом, вставила резинки в штанишки, в общем, давай быстрее, малыш, появляйся на свет) тебя тут ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 29 октября, 2011 А я вот сынишке шью всякие милые вещички, жаль только в Пушкино выбор детских тканей, мягко говоря, не велик!!! Silva, вещички отлично смотрятся! За такими малыш бежать уже должен А по поводу тканей - посмотрите на Осинке у Корнеленки - там приличный выбор, очень хорошее качество и вменяемые цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 ноября, 2011 Эх.. а я лентяйничаю... Никак не приду в себя после лета, там хоть отмазка была - дача... Заставляю себя довязать наконец-таки кофту, которую уже год мучаю, остались рукава, вышивка лежит ждет, и декупаж...Дайте пинка, а? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 4 ноября, 2011 C@tRiN Бумс!!- пинок такой А я в процессе сушки апельсиновых розочек Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) И изготовления напольной вазы Представляете мужу позвонили и на вопрос "Что жена делает?" он честно ответил : Клеит макароны к трубам Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Лукреция Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение