cobra 11 914 Опубликовано 14 января, 2013 А зачем нужно было перерисовывать глаза? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 21:02, cobra сказал: А зачем нужно было перерисовывать глаза? За тем же зачем и губы и затем же зачем и перепрошивать волосы.Захотелось мне так и вижу я эту куклу именно в таком образе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 января, 2013 Поняла. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 21 января, 2013 Еще один процесс,уже правда почти готово.Размышляю над губами,менять или не менять вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 января, 2013 @Licredoll, для подобных целей существуем глянцевый акрил. он блестит как лакированный и более прозрачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 05:56, anika сказал: @Licredoll, для подобных целей существуем глянцевый акрил. он блестит как лакированный и более прозрачный. Для каких таких ПОДОБНЫХ ЦЕЛЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 января, 2013 для перекраски и рисования личичков. матовый акрил смотрится как гуашь и ложится менее ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 07:35, anika сказал: для перекраски и рисования личичков. матовый акрил смотрится как гуашь и ложится менее ровно. Ну вообще я хорошо осведомлена о том как и что рисовать с чего вы взяли что лицо у нее матовым акрилом нарисовано?Сами глаза обычный глянцевый акрил с закреплением прозрачным лаком для ногтей,чтобы получить живой блеск.Брови и ресницы акварельными карандашами,а макияж пастелью.Область бровей и макияжа закреплена матовым лаком,т.к. блестеть она не должна(хотя на фото все равно блестит,зараза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 января, 2013 Цитата Попала ко мне в руки как то Гулия из Monster high а это тоже под лаком? не отвалится? вот это у вас терпение!!! нарисовать два одинаковых глаза! :) я б не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 22 января, 2013 В 22.01.2013 в 10:22, anika сказал: а это тоже под лаком? не отвалится? вот это у вас терпение!!! нарисовать два одинаковых глаза! : ) я б не смогла Да это тоже под лаком,до сих не отвалилось ничего,даже наоборот очень хорошо держится.Наверное если в нее играться,тогда отвалится быстро,но у меня то она стоит на полке,иногда только беру одежку поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) У меня еще один ООАК готов )) Приехала ко мне девочка Ливка в ужасно потрепанном состоянии.Была примерно такая Теперь такая Еще недавно перепрошивала куклу для знакомой.Была такая же как у меня Стала такой Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Licredoll 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 марта, 2013 Вчера начала делась блокнот с нуля! Сижу шью переплёт, крайне увлекательное занятие! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 марта, 2013 @Gurono4ka,а фото? Очень любопытно! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 марта, 2013 @cobra, Уже почти готов блокнотик попозже немного выложу... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 марта, 2013 Доделала! Фото можно посмотреть в Авторских работах. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение