Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) В прошлом году появилась гирлянда, а в этом - захотелось больше полосок (изначально задумывалась Paul Smith'овщина, но потом была найдена эта ткань): Изменено 19 марта, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2011 А вот тут обивка стула и чехол на табурет крупнее: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2011 Из обрезков наделали прихваток, и если удастся раздобыть толстое стекло, то и стол можно будет этой тканью обтянуть, как скатертью на резинке). В общем, я довольна)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 марта, 2011 Dodgy Banana Очень весёленько получилось. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 марта, 2011 Dodgy Banana Ой, как красиво! Мне очень нравится!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 21 марта, 2011 А вот тут обивка стула и чехол на табурет крупнее: Такая оригинальная получилась кухня! Просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 21 марта, 2011 Хи-хи, сплошной позитифф! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 21 марта, 2011 Dodgy Banana Прикольно! Весна пришла, все обновляется! 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 22 марта, 2011 Dodgy Banana Очень красиво и стильно! Мне кажется, что все в меру, скатерть из такой же ткани может уже оказаться лишней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 22 марта, 2011 Dodgy BananaОчень красиво и стильно! Мне кажется, что все в меру, скатерть из такой же ткани может уже оказаться лишней. Мне тоже очень понравилось!!!!Но, скатерть, правда, может уже и не вписаться ( хотя попробовать то можно!!!) Отличная идея и очень поднимает настроение Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 апреля, 2011 В прошлом году появилась гирлянда, а в этом - захотелось больше полосок (изначально задумывалась Paul Smith'овщина, но потом была найдена эта ткань): Класс! Это то о чем я думаю? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 11 апреля, 2011 Мои процессы: Будущая шкатулка Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 11 апреля, 2011 вот еще фото Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Вот еще один процесс: Сумка "Тучный мешок" Только чет с подкладкой подвисло. Машинка сломалась делаю вручную. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Demo Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 июня, 2011 сшила мешочки для соли и сумку для песка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение