Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 мая, 2010 Правда?спасибо большое.это мой самый первый опыт:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 мая, 2010 Ol`chik Первый опыт удался на славу!!!Мишка-прелесть!!!Продолжайте в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 мая, 2010 Спасибо!увлекло,буду дальше пробовать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 мая, 2010 Ol`chik молодец!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 мая, 2010 Катя,спасибо:-)до твоих ему далеко,но я все равно рада:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 мая, 2010 Ol`chik молодец, нежный такой Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 мая, 2010 Дина спасибо:-) я его из желтой нитки связала.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 1 мая, 2010 Ol`chik, молодцом! Хорошее начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 мая, 2010 Любочка тебе огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 мая, 2010 Сегодня на работе связала зайку с длинными ушами:-)доберусь до дома,выложу фото.зая на ярмарку поедет.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня на работе связала зайку с длинными ушами:-) А вот и зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 4 июня, 2010 Нет, это собачка, хорошенький спаниэльчик!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 июня, 2010 :) Буся его тоже на ярмарке собачкой обозвала Ну тогда в след. раз нос другой пришью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 8 июня, 2010 Ol`chik Какие хорошенькие игрухи!!!Молодец! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение