Galina77 530 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ещё одни пинетки для племянницы, на ножку 11,5 см: 4 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) И тёпленькая туника себе: Ниточка такая: Длина туники 75 см. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Galina77 7 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 марта, 2015 Девочки, киньте МК пож-та по реглану для начинающих..вернее для "чайников" Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 марта, 2015 @Дин@, вот такой не подойдет? http://rukadelkino.ru/vyazanie-spicami/vyazanie-spicami-dlya-detey/567-vyazanie-spicami-dlya-detey-reglan-vypolnennyy-ot-gorloviny-k-nizu-izdeliya.html Чего вяжешь то? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 марта, 2015 @Дин@,а что именно кинуть то? я обычно рукава и спинку с передом собираю на круглых спицах и убавляю или через три , или четыре ряда по 1 петле с каждой стороны типа шва . т.е 8 петель за ряд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 марта, 2015 @Дин@, вот такой не подойдет? http://rukadelkino.ru/vyazanie-spicami/vyazanie-spicami-dlya-detey/567-vyazanie-spicami-dlya-detey-reglan-vypolnennyy-ot-gorloviny-k-nizu-izdeliya.html Чего вяжешь то? @Дин@,а что именно кинуть то? я обычно рукава и спинку с передом собираю на круглых спицах и убавляю или через три , или четыре ряда по 1 петле с каждой стороны типа шва . т.е 8 петель за ряд . Да сыну свитер или кофту на лето хотела, но мне видимо бесполезно читать...я практик, поэтому до лета, мамака покажет 3 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Numenel 54 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ищу клуб-занятия по вязанию, куда можно было бы приходить 1-2 раза в неделю. Подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абракодабра 0 Опубликовано 1 июня, 2015 а я ищу вязальщицу, которая бы по моей картинке связала бы вещь детскую повышенной сложности - сама бы рассчитала петли и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TanMR 10 Опубликовано 13 июня, 2015 Абракодабра, вы сюда кидайте картинку, вам быстрее ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rimlyanka 15 Опубликовано 9 декабря, 2015 Здравствуйте, мастерицы! Увлекалась вязанием тёплых подарков к Рождеству и Новому году для родных и близких. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Всем привет! Я закончила вязать юбочку из "Кауни" чёрно-белой, 8/1, но вязала в два сложения - потеплее хотелось) Спицы круговые №4 "Адди". Вот что получилось: Ширина юбочки 44 см, длина с поясом 62 см. Вязала по диагонали - от угла до угла. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Galina77 12 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 4 сентября, 2016 а я ищу вязальщицу, которая бы по моей картинке связала бы вещь детскую повышенной сложности - сама бы рассчитала петли и прочее)Надеюсь, что эта картинка никого не обидит. В своё время я посвятила этому рукоделию несколько лет жизни. Всегда приятны комплименты типа: "а где ты это купила?" - как показатель мастерства. Но теперь вяжу только для кукол, в которых играют дети. ) 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 10 ноября, 2016 Все здравствуйте! И здесь я давно ничего не выкладывала, хотя немножко навязала к осени, утеплилась) 1.Носочки себе из очень хорошей пряжи (следочки из такой же вязала, ранее показывала, тонкая и тёплая, в сапоги хорошо, мне на 35-36 размер хватает менее одного 100 -гр. моточка), связаны на двух спицах, со швом 2. И жилетка с носочками племяннице - из акрила, но хорошего качества, осваиваю вяз. машинку - гладь переда и спинки жилетки на машинке, верх на спицах резиночкой, обвязка жилетки и цветочки вышиты и связаны "Ирисом" крючком, носки на двух спицах: 5 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 26 ноября, 2016 К жилетке связала на машинке брючки (на рост 92-98), получился костюм: 3 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем привет! Связала мужу шапку на спицах №4, пряжа "Опал", 150 гр/420 м, ушла примерно половина мотка: 6 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение