BacCM 154 Опубликовано 6 января, 2009 Тоже вот никак не соберусь, каждый день находится причина непойти Похоже только начала нормальной рабочей недели все пойдет по старому. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 января, 2009 Это просто вилы. Такая лень была идти. Но заставил. А в зале понемножку втянулся. У меня для таких "первых" дней есть специальная тренировка: работаю только на руки (сгибания). И коротко и нет перегрузки. Легкая симуляция.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 2 февраля, 2009 Уважаемые! А подскажите, пожалуйста, с чего вообще надо начинать в тренажерном зале? Никогда в них не занималась и чего делать не знаю. Знаю только цель тренировок - снизить вес. Какие тренировки для этого оптимально проводить? Помогите советом, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 февраля, 2009 Cloud А подскажите, пожалуйста, с чего вообще надо начинать в тренажерном зале? Никогда в них не занималась и чего делать не знаю. Любую тренировку надо начинать с разминки. Особенно зимой. цель тренировок - снизить вес. Какие тренировки для этого оптимально проводить? Для этой цели лучше всего подойдут групповые аэробные занятия. Приходишь в "Ю-классик" или в другой зал, где они проводятся. Смотришь расписание и выбираешь занятия из списка, что тебе удобно и чем есть желание заниматься. Но ИМХО этих занятий мало. Надо еще силовые упражнения выполнять. В том же "Ю-классике" есть железный зал. Можно взять 1-2 персональные тренировки и тренер покажет: какие упражнения и как надо делать. Далее, если денег не жалко и нет желания вникать в суть процесса, можно продолжить заниматься с персональным тренером. А можно заниматься самостоятельно, периодически используя персоналку для контроля и коррекции программ занятий. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 февраля, 2009 Любую тренировку надо начинать с разминки. Особенно зимой. вчера и сегодня на улице тренировались? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 февраля, 2009 vladoff вчера и сегодня на улице тренировались? Уж не знаю. Может кто и тренировался на улице, но я в зале. Там как-то теплее. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 февраля, 2009 ...Для этой цели лучше всего подойдут групповые аэробные занятия. Приходишь в "Ю-классик" или в другой зал, где они проводятся. Смотришь расписание и выбираешь занятия из списка, что тебе удобно и чем есть желание заниматься... Имхо, групповые занятия в "Ю-классике" рассчитаны на домохозяек с кучей свободного времени. Для кого, например, ставится время тренировки - 14:00 или 17:30? Для снижения веса, как пишет один женский портал, надо уделить особое внимание кардиотренировкам. Ну и "меньше жрать". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 февраля, 2009 Dodgy Banana групповые занятия в "Ю-классике" рассчитаны на домохозяек с кучей свободного времени. Для кого, например, ставится время тренировки - 14:00 или 17:30? Я вроде не домохозяйка , но частенько занимаюсь в дневное время. Правда, не в "Ю-классике". Занятий 5 в месяц выходит по абонементу "до 15-00". Дешевле выходит. Чуть-чуть. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 февраля, 2009 Для снижения веса надо уделить особое внимание кардиотренировкам. Ну и "меньше жрать". угу Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 февраля, 2009 Сэмми Ш. Я вроде не домохозяйка , но частенько занимаюсь в дневное время Не у всех свободный график работы, кто-то на работе с 9 до 18 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 февраля, 2009 Тем, кто размышляет о походе в Ю-Классик http://www.y-classik.ru/grafik/ Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 февраля, 2009 тема перешла в пиар Ю-Классик . У меня лично самые негативные впечатления об этом заведении. ИХМО Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 3 февраля, 2009 Всем спасибо за ответы! Ем я немного и в нужное время, а вот про кардиотренировки расскажите? Что в них входит? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 февраля, 2009 тема перешла в пиар Ю-Классик . У меня лично самые негативные впечатления об этом заведении. ИХМО График тренировок для тех, кто сомневается во времени, это пиар? А у Вас лично АНТИпиар Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 февраля, 2009 Cloud кардиотренировки беговая дорожка, степпер, велотренажер, эллипсоид. Если Вы планируете заниматься в зале, то вам там всегда помогут и дадут консультацию. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение