Тенере 5 429 Опубликовано 23 декабря, 2014 @тётя Глаша,ты куда ходишь? Я потом к тебе возьму абонемент, буду тебе на пилатесе ноги поддерживать. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 18 июня, 2015 а у меня пока нет возможности заниматься в зале с тренером, поэтому скачу дома соседи снизу не в восторге, но что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 21.04.18 Вчера делал такой WOD на стадионе. Составлял сам. Кантование покрышки от трактора: 16 повторов. Становая тяга этой же покрышки: 15 повторов. Удары легковой покрышкой с продетой через нее веревкой по тракторной покрышке (имитация кувалды): 20 повторов на каждую руку. 400 метров легкого джоггинга по беговой дорожке. Понятное дело, до стадиона и обратно бежал. Темп средний. Выше, чем во время стадионного джоггинга. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Сегодня WOD на стадионе был таким. Составлял его опять сам. - бросок легковой покрышки от груди, - ускорение с места до нее, - отжимания на кулаках 20 повторений, - бёрпи (без отжиманий) 15 повторений, - джоггинг 400 метров по беговой дорожке. 5 раундов. Плюс пробежка до стадиона и обратно. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2018 @Сэмми Ш., в +3 по Цельсию это почти геройство... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) ... в +3 по Цельсию это почти геройство... Вчера под дождем и пронизывающем ураганном ветре - сложнее. Хотя сегодняшние бёрпи меня чуть в гроб не вогнали. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 апреля, 2018 23.04.18 Сегодня тренировался в зале с железом, поэтому на вечер оставл совсем мало пробежки и легчайший комплекс. Он уже не мой, а стандартный из международных общепринятых программ тренировок. Так и называется «Легкая тренировка - Easy Complex». - 10 отжиманий, - 10 приседаний, -10 скручиваний с переходом из положения лежа в положение сидя (sit-up). И такой прелести 5 раундов без остановки. Всем рекомендую, в качестве начала занятий самое то. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 апреля, 2018 28.04.18 Сегодня WOD в зале был таким. Составлял его опять сам. 4 раунда, после каждого 1 минута отдыха: - подъемы ног с подачей таза вверх в висе на турнике: 15 повторений; - отжимания на кулаках 20 повторений; - приседания со штангой 15 кг 20 повторений; - 15 скручиваний с переходом из положения лежа в положение сидя (sit-up); - бёрпи (без отжиманий) 15 повторений; - подъемы согнутых в коленях ноги на брусьях со спинкой 15 повторений. Это просто АД какой-то! Майка вся мокрая, тело горит, дыхание сбито… После чего выполнил WOD попроще: - 20 махов гирей 24 кг; - 15 переводов гири 16 кг с правого плеча на левое и обратно; - 20 отжиманий на кулаках; - 12 скручиваний с переходом из положения лежа в положение сидя (sit-up). Все, на сегодня достаточно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Сегодня, 8 мая, занимался в зале функциональным тренингом. Выполнл 2 комплекса, взятых с сайта "кроссфит-эксперт". Сначала комплекс, названный "Медведь с гантелями". Суть задания такова. Необходимо сделать упражнения с гантелями согласно плану, включающему данный раунд: - 5 повторений становой тяга с гантелями, - 5 повторений взятия гантелей с виса на грудь, - 5 повторений жимового швунаг гантелей, - 5 повторений приседаний с гантелями на плечах. Желательно делать раунд без отдыха, сразу после выполнения раунда увеличить рабочий вес и переходить к следующему кругу. Всего предлагается 5 раундов. Веса были: 15 кг, 17.5 кг, 20 кг, 22.5 кг и 25 кг. В конце 4-го раунда очень сильно устал, пришлось даже после этого отдохнуть минуту, прежде чем продолжить. Затем выполнил комплекс "Минотавр", состоящий из работы с гирей: - Швунг гири каждой рукой, - Махи гирей двумя руками, - Тяга гири с пола к подбородку каждой рукой, - Тяга гири в наклоне каждой рукой, -Становая тяга с гирей, опяь же поочередно левой и правой рукой. Выполнить надо всего 10 раундов. В раундах такое количество повторений: 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1. Гирю взял всего лишь 16 кг, ибо и так был сильно выжатый. Первые раунды (до того, когда количество повторений равно 5-6) очень тягостно идут, пот капает градом, руки горят огнем. Потом становится легче. Последние пару раундов, вообще, бодрячком заканчивал. Ну, там, понятно, 1-2 повторения. Тренировка ураган, давно так не выжимался. И всего 35 минут, включая разминку. Убедился, что я малофункциональный доходяга.... Изменено 8 мая, 2018 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) С декабря начал жать гантельки правой рукой на горизонтальной лавке. Пока мой рабочий вес - 4 кг на 40-50 повторений, а начинал с 1 кг.Стремлюсь повышать вес гантелей постепенно и делать жим на слегка наклонной скамье. Р.С. это при условии, что левой жму без проблем 20 кг на 20 повторений без отказа. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Зал закрыли. Поэтому провожу тренировки дома. Каждый день - от 40 до 120 минут пробежка в темпе от медленного до медленно-среднего. Плюс работа с подручными снарядами дома и на общественном балконе. Вчера был 2 комплекса. Первый: заброс гири 16 кг на плечо 10 повторов + трастер двумя руками с гирей 16 кг 10 повторов. Таких кругов 10 шт. Второй: тяга гири 24 кг с пола до подбородка 10 повторов + тяга гири к поясу в наклоне 15 повторов + махи гирей 16 кг левой рукой 10 повторов + полумахи гирей 16 кг правой рукой. Всего 10 кругов. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 апреля, 2020 Сегодня комплекс: тяга сэндбега к поясу 10 повт + 10 приседов держа сендбег медвежьим хватом + 10 рывков гири 16 кг по-американски. 10 кругов с небольшим отдыхом. Умотался. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Год завершил небольшой гиревой тренировочкой. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 1 января, 2022 Пыталась обеспечить гиревую тренировку супругу...не оценил, избухтелся весь...а всего-то километр с пакетами по 2 кг надо было пройти... 2 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение