Зубастик 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 В 18.08.2009 в 20:38, Светик39 сказал: Вот звонила сегодня Лошадке, не дозвонилась и позвонила в ТОТ САМЫЙ садик на Чехова, в котором поют странные песни. Пошли с сынулей вечером в гости, так сказать других посмотреть и себя показать. Сидели общались очень долго. Пока все понравилось разве только то, что садик до 18-00, но и это объяснили очень доходчиво. Завтра идем туда на пробный день, посмотрим на детишек, оставлю сынулю потом одного - посмотрим что получится. Потом напишу что и как! Шепотом: я пока ничего страшного не заметила!!! Здравствуйте!Я понимаю,что Вы уже совсем большие...но подскажите ходили ли в сад на Чехова?Все было хорошо?Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleemech 18 Опубликовано 29 мая, 2013 Добрый день форумчане! Подскажите, кто ходил или может еще ходит в ЧДС Веселый речеек. Думаем в какой ЧДС отдавать наше чадо, были не так давно в Веселом ручейке, вроде все нормально, но хотелось бы услышать отзывы от мамочек, чьи детки ходили туда. Заренее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chucha_Mal 1 Опубликовано 14 июля, 2013 Здравствуйте, приглашаю желающих в частный детский сад "Веселый ручеек" Мы находимся г. Пушкино, м-н Новая Деревня. т. 89035885180 Есть информация на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 21 июля, 2013 @cleemech, http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88967-veselyi-rucheek/ Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleemech 18 Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый день форумчане! На Институтской сейчас достраивают ДС Тополек, есть у кого нибудь новости об этом садике, частный или муниципальный будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 11:48, cleemech сказал: Добрый день форумчане! На Институтской сейчас достраивают ДС Тополек, есть у кого нибудь новости об этом садике, частный или муниципальный будет? Этот сад будет муниципальным мне сказали по телефону когда я звонила в ДО. И будет дополнительная раздача путевок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
martyanovalena 0 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Детский Садик "ЖУРАВЛЕНОК" приглашает детей с 2-х лет, на дневное пребывание. По желанию высококвалифицированный логопед. Адрес: Г. Пушкино, м-н "Новая Деревня", ул. Кирова, д. 25. Тел. 8-915-272-77-84. Изменено 23 июля, 2013 пользователем martyanovalena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Никола 4 Опубликовано 30 июля, 2013 ДЕТСКИЙ ЦЕНТР "МОЕ СОЛНЫШКО" приглашает детей в возрасте от 2 до 6 лет.(8 929 542 97 96).Территориально находимся в п. Правдинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория11 30 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) В 29.05.2013 в 10:15, cleemech сказал: Добрый день форумчане! Подскажите, кто ходил или может еще ходит в ЧДС Веселый речеек. Думаем в какой ЧДС отдавать наше чадо, были не так давно в Веселом ручейке, вроде все нормально, но хотелось бы услышать отзывы от мамочек, чьи детки ходили туда. Заренее спасибо. Мы ходим в Веселый ручеек, (что в Новой деревне). Моё впечатление: очень хороший садик, с детками занимаются, рисуют, лепят, песни поют, стихи рассказывают, сказки постановочные делают. С едой тоже все хорошо, дети не голодные приходят домой, еда домашняя (не привозная). У меня дети до этого в другой частный сад ходили, так там они нервные какие-то стали, после сада бросались на еду дома (прям до слёз было как есть хотели), ночью просыпались, плакали, а здесь, т-т-т, вроде всё хорошо..)) Воспитатель Людмила Петровна мне нравиться, моя младшая дочка её бабой Людой называет. В общем - рекомендую. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Виктория11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 3 сентября, 2013 Девочки, прошу дайте контакты садов на неполный день чтоб взяли. Есть такие? Спасибо заранее! Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriy_15 2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Девочки всем привет. Нам 1год и месяц, ищу нормальный частный детский садик, Мамонтенок, Непоседы просмотрела не понравился. Домашние детские сады не рассматриваю. Может кто порекомендует именно хороший детский сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berka 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 13:38, Viktoriy_15 сказал: Девочки всем привет. Нам 1год и месяц, ищу нормальный частный детский садик, Мамонтенок, Непоседы просмотрела не понравился. Домашние детские сады не рассматриваю. Может кто порекомендует именно хороший детский сад. Мой ходит в Лингвозаврик. Единственный минус - это то, что группа неполного дня. Все остальное - супер. Мы довольны, когда пришли к ним в первый раз посмотреть, поняли, что это как раз для нас, остались и об этом ни разу не пожалели. Спасибо организаторам -МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 11 сентября, 2013 В 10.09.2013 в 19:13, Berka сказал: Мой ходит в Лингвозаврик. Единственный минус - это то, что группа неполного дня. Все остальное - супер. Мы довольны, когда пришли к ним в первый раз посмотреть, поняли, что это как раз для нас, остались и об этом ни разу не пожалели. Спасибо организаторам -МОЛОДЦЫ!!! Расскажите поподробнее, особенно что за группа неполного дня. Где территориально они? Ну и др.подробности интересны. Если Вы, конечно, не заинтересованное лицо ;-) Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Росточек 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Частный детский садик "Колосок" в Пушкино 89165873168 Рита, http://koloski.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 сентября, 2013 Viktoriy_15 сказал: ищу нормальный частный детский садик, Мамонтенок, Непоседы просмотрела не понравился. А чем вам не понравилось ? У всех разные понятия нормальный-ненормальный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение