Перейти к содержанию
Mari-ya

Частные и домашние детские сады

Рекомендуемые сообщения

В 18.08.2009 в 20:38, Светик39 сказал:

Вот звонила сегодня Лошадке, не дозвонилась и позвонила в ТОТ САМЫЙ :) садик на Чехова, в котором поют странные песни.

Пошли с сынулей вечером в гости, так сказать других посмотреть и себя показать.

Сидели общались очень долго. Пока все понравилось разве только то, что садик до 18-00, но и это объяснили очень доходчиво.

Завтра идем туда на пробный день, посмотрим на детишек, оставлю сынулю потом одного - посмотрим что получится.

Потом напишу что и как!

Шепотом: я пока ничего страшного не заметила!!! ;)

Здравствуйте!Я понимаю,что Вы уже совсем большие...но подскажите ходили ли в сад на Чехова?Все было хорошо?Спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день форумчане! Подскажите, кто ходил или может еще ходит в ЧДС Веселый речеек.  Думаем в какой ЧДС отдавать наше чадо, были не так давно в Веселом ручейке, вроде все нормально, но хотелось бы услышать отзывы от мамочек, чьи детки ходили туда. Заренее спасибо.

407042.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте, приглашаю желающих в частный детский сад "Веселый ручеек" Мы находимся г. Пушкино, м-н Новая Деревня.

т. 89035885180 Есть информация на форуме

Поделиться сообщением

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

Добрый день форумчане! На Институтской сейчас достраивают ДС Тополек, есть у кого нибудь новости об этом садике, частный или муниципальный будет?

407042.png

Поделиться сообщением

В 22.07.2013 в 11:48, cleemech сказал:

Добрый день форумчане! На Институтской сейчас достраивают ДС Тополек, есть у кого нибудь новости об этом садике, частный или муниципальный будет?

Этот сад будет муниципальным мне сказали по телефону когда я звонила в ДО. И будет дополнительная раздача путевок

Поделиться сообщением

Детский Садик "ЖУРАВЛЕНОК" приглашает детей с 2-х лет, на дневное пребывание. По желанию высококвалифицированный логопед. Адрес: Г. Пушкино, м-н "Новая Деревня", ул. Кирова, д. 25. Тел. 8-915-272-77-84.

Изменено пользователем martyanovalena

Поделиться сообщением

ДЕТСКИЙ ЦЕНТР "МОЕ СОЛНЫШКО" приглашает детей в возрасте от 2 до 6 лет.(8 929 542 97 96).Территориально находимся в п. Правдинский.

Поделиться сообщением

В 29.05.2013 в 10:15, cleemech сказал:

Добрый день форумчане! Подскажите, кто ходил или может еще ходит в ЧДС Веселый речеек.  Думаем в какой ЧДС отдавать наше чадо, были не так давно в Веселом ручейке, вроде все нормально, но хотелось бы услышать отзывы от мамочек, чьи детки ходили туда. Заренее спасибо.

Мы ходим в Веселый ручеек, (что в Новой деревне). Моё впечатление: очень хороший садик, с детками занимаются, рисуют, лепят, песни поют, стихи рассказывают, сказки постановочные делают. С едой тоже все хорошо, дети не голодные приходят домой, еда домашняя (не привозная).  У меня дети до этого в другой частный сад ходили, так там они нервные какие-то стали, после сада бросались на еду дома (прям до слёз было как есть хотели), ночью просыпались, плакали,  а здесь, т-т-т, вроде всё хорошо..))  Воспитатель Людмила Петровна мне нравиться, моя младшая дочка её бабой Людой называет.  В общем - рекомендую.

Изменено пользователем Виктория11

Поделиться сообщением

Девочки, прошу дайте контакты садов на неполный день чтоб взяли. Есть такие? Спасибо заранее!

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Девочки всем привет. Нам 1год и месяц, ищу нормальный частный детский садик, Мамонтенок, Непоседы просмотрела не понравился. Домашние детские сады не рассматриваю. Может кто порекомендует именно хороший детский сад. 

Поделиться сообщением

В 10.09.2013 в 13:38, Viktoriy_15 сказал:

Девочки всем привет. Нам 1год и месяц, ищу нормальный частный детский садик, Мамонтенок, Непоседы просмотрела не понравился. Домашние детские сады не рассматриваю. Может кто порекомендует именно хороший детский сад. 

Мой ходит в Лингвозаврик. Единственный минус - это то, что группа неполного дня. Все остальное - супер. Мы довольны, когда пришли к ним в первый раз посмотреть, поняли, что это как раз для нас, остались и об этом ни разу не пожалели. Спасибо организаторам -МОЛОДЦЫ!!!

Поделиться сообщением

В 10.09.2013 в 19:13, Berka сказал:

Мой ходит в Лингвозаврик. Единственный минус - это то, что группа неполного дня. Все остальное - супер. Мы довольны, когда пришли к ним в первый раз посмотреть, поняли, что это как раз для нас, остались и об этом ни разу не пожалели. Спасибо организаторам -МОЛОДЦЫ!!!

Расскажите поподробнее, особенно что за группа неполного дня. Где территориально они? Ну и др.подробности интересны.

Если Вы, конечно, не заинтересованное лицо ;-)

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Viktoriy_15 сказал:

ищу нормальный частный детский садик, Мамонтенок, Непоседы просмотрела не понравился.

А чем вам не понравилось ? У всех разные понятия нормальный-ненормальный..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу