Lingvozavrik 166 Опубликовано 11 декабря, 2013 Девочки, ну скажите, есть ли где место с НГ для малыша 2,9 годков на неполный день? Территориально ДПол-ка. Заранее спасибо! В Лингвозаврике есть несколько свободных мест, если территориально Клязьма Вам подойдет - свяжитесь с нами. телефон есть на нашем сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriy_15 2 Опубликовано 3 января, 2014 в 2 года мы идем по очереди в детский садик, просто хочу сейчас ребенка в садик, для того чтобы адаптировался, привык. Сейчас нам уже год и пять, есть два детских садика на дому (Которые порекомендовали) и все таки думаю о Гнездышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 3 января, 2014 @Viktoriy_15, пожалейте ребенка. Если нет жесткой необходимости, не надо никуда его запихивать. Я про здоровье. 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriy_15 2 Опубликовано 5 января, 2014 @Viktoriy_15, пожалейте ребенка. Если нет жесткой необходимости, не надо никуда его запихивать. Я про здоровье. Если бы не было не обходимости не искала бы дет.сад ребенку, а так приходится, выходить на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Viktoriy_15 Я не решилась своего сына в Гнездышко в Ивантеевке отдать в прошлом году.... Изменено 21 января, 2014 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 21 января, 2014 Девочки, а кто что может сказать насчет садиков "Знайка" и "Веселый ручеек"? Может кто-нибудь водил туда своих детишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriy_15 2 Опубликовано 30 января, 2014 Девчонки, у нас в Пушкино частный НОРМАЛЬный детский садик не дороже 20 000??? Звонила в Новую Деревню-25000 Гнездышко-16500 в Королеве не полный день с 9 до 14.00 без первоначальных взносов 12000 Домашний не хочу рассматривать, т.к. договора никто из них не заключает, и получается что не несут ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 31 января, 2014 Viktoriy_15 А билдинг-сады Вы не рассматриваете? Звездочка почти в центре на Озерной, например.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 31 января, 2014 Ой, вы же маленькие еще.... для таких садов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriy_15 2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Viktoriy_15 А билдинг-сады Вы не рассматриваете? Звездочка почти в центре на Озерной, например.... билдинг-садики с трех лет. Звонила узнавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 7 февраля, 2014 Viktoriy_15 А билдинг-сады Вы не рассматриваете? Звездочка почти в центре на Озерной, например.... А с какого возраста там? в Звездочке? И вроде как младшие группы переезжать за линию собираются к осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 А с какого возраста там? в Звездочке? И вроде как младшие группы переезжать за линию собираются к осени Я смотрела на сайте, что с 4-х. А разве там есть младшие группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я смотрела на сайте, что с 4-х. А разве там есть младшие группы? Как слухи дошли, что Звездочка на Озерной будет еще и Звездочкой за линии и там будут ясли. Вроде это все будет осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Как слухи дошли, что Звездочка на Озерной будет еще и Звездочкой за линии и там будут ясли. Вроде это все будет осенью Хорошо! Только жалко, что осенью нам сейчас надо такую группу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Viktoriy_15,В билдинг садах, в частности в Филиппке, есть платные группы, где берут и маленьких деток. Правда не знаю с какого возраста. Но точно раньше 3х лет. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение