МамаДани 1 847 Опубликовано 1 августа, 2012 Не могу не написать. Только что имела содержательную беседу с владелецей нового сада "Ручеек". Из беседы выяснила, что этот сад ранее располагался в квартире на Московском проспекте. Более ничего дельного выяснить не удалось, ибо дама, в довольно категоричной форме сказала, что если меня интересуют подробности, то мне нужно прийти и обсудить все лично. Т.к. и эту скудную информацию я практически вытягивала из нее клещами, то в ответ на предложение остальное обсуждать лично не выдержала и попрощалась, сказав что уровень ее клиентоориентированности произвел на меня должное впечатление. Блин, неужели я так много хочу (мне правда интересно)? Ну не могу я могу я доверить своего ребенка теткам, которые такие неприветливые с родителями. Нет, я согласна, что излишняя сиропность по телефону не залог того, что в садике будут хорошо относится к моему ребенку, но все же хочется как-то помягче. Господа, владелицы подобных заведений, ну поймите вы, что вы таким общением отпугиваете родителей и, соответственно, недополучате прибыль (20 000 в месяц не кот начихал между прочим) С таким чудным распределением путевок в этом году у хозяев ЧДС аншлаг! Для нас - родителей 20 тыс сумма приличная и хочется все-таки хоть какого-то уважения. Вот и наша семья будет отдавать практически одну ЗП ( с учетом БЛ) за ЧДС. Кстати, сегодня ходили первый день - сына еле-еле утащила домой, кричит Хочу в сад! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 1 августа, 2012 Мы ходим в частный детсад уже 2 года. Претензий нет никаких, ребенку очень нравится. И стоимость по сравнению с другими, не заоблачная. Отношение к детям хорошее, много занимаются. В саду в 5 лет научились читать по слогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Ц 2 Опубликовано 1 августа, 2012 я дочку отдала в детский сад "Колобок", в Костино. ходит пока 3 дня туда. мне,в принципе,все понравилось. обстановка как в обычных садах, кормят вкусно,и воспитатели хорошие. у детского сада есть лицензия! существует доставка детишек со ст. пушкино до сада и вечером обратно до ст.ушкино. я подсмотрела,сиденья оборудованы детскими креслами с ремнями. правда доставка за отдельную плату. а так стоимость 15000 руб. в месяц. и единоразовый взнос 15000. Дочке там нравится,уходить не хочет) я рада. С таким чудным распределением путевок в этом году у хозяев ЧДС аншлаг! Для нас - родителей 20 тыс сумма приличная и хочется все-таки хоть какого-то уважения. Вот и наша семья будет отдавать практически одну ЗП ( с учетом БЛ) за ЧДС. Кстати, сегодня ходили первый день - сына еле-еле утащила домой, кричит Хочу в сад! а в какой сад вы водите малыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 1 августа, 2012 Мы пошли в Сказочный домик в Клязьме, конечно стоимость там выше. Рассматривала тоже Колобок в Костино, но все-таки отдали в Сказочный домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки, может не в тему, тыкните тогда куда , кто знает. Нам 1,5 нужна няня в центре, или чтобы на пару часов (не каждый день) - посидела с ним - на ее площади, или погуляла на улице. Разрываюсь - много дел, дома ремонт. Конечно чтоб самая лучшая была , внимательная к деткам, можно со своей деткой небольшой. Можно в личку, спасибо! Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 1 августа, 2012 Мы ходим в частный детсад уже 2 года. Претензий нет никаких, ребенку очень нравится. И стоимость по сравнению с другими, не заоблачная. Отношение к детям хорошее, много занимаются. В саду в 5 лет научились читать по слогам. а куда вы ходите, если не секрет? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 августа, 2012 Мы пошли в Сказочный домик в Клязьме, конечно стоимость там выше. Рассматривала тоже Колобок в Костино, но все-таки отдали в Сказочный домик. Это тот, который на Ленточке по левой стороне, если из Пушкино ехать? Не сочтите за невоспитанность, не подскажете примерную стоимость, чтобы понимать, что меня ждет в будущем Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 1 августа, 2012 Это тот, который на Ленточке по левой стороне, если из Пушкино ехать? Не сочтите за невоспитанность, не подскажете примерную стоимость, чтобы понимать, что меня ждет в будущем Хоть я и не МамаДани, но отвечу. Нет, на Ленточке находятся Непоседы, я и к ним сегодня звонила. Стоимость 35 (или 36) тыс в месяц + вступительный взнос 70 тыс. В общем, в учетом того, что от няни мы тоже отказываться не будем (надо же кому-то сидеть с дочкой во время болезни, да и водить-забирать кто-то должен), получается довольно накладно. Щас муж из командировки приедет и будет поставлен перед фактом, что ему надо напрягаться еще сильнее, что б мы могли потянуть все это Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 1 августа, 2012 Да, Сказочный домик не на Ленточке, а рядом с Молкомом. Если ехать из Пушкино по Ярославке, по поворот на Клязьму. На машине очень удобно, можно еще и 451 автобусе ехать. Вот хочу опробовать и этот маршрут. Стоит 25 тыс. в месяц и 25 вступительный взнос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiniVilla 0 Опубликовано 1 августа, 2012 А мы остановили свой выбор на Мамонтенке. Из Пушкино добираюсь по Ярославке, поворот- там, где пос. Челюскинский начинается- на запретку. Нам очень нравится: все группы разделены, очень большой современный коттедж, очень хорошие педагоги. Сашенька практически не болеет, что меня очень радует и мое начальство на работе А какие они делают праздники!!! Выиграют любой конкурс! Рекомендую. Но мы записывались к ним заранее: мест не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 1 августа, 2012 а мы в Гнездышко (Ивантеевка) ходим. Девчонкам в сентябре 5 лет будет, муниципальный сад нам, уже, скоре всего не светит. Все нравится )) у них есть отдельный сайт и форум (для зродителей) куда можно все сложные ситуации вынести на обсуждение. Владельцы всегда реагирует и недочеты устраняют. По поводу мест - не могу сориентировать, стоимость 17 000 - 18 000 (ясли - сад). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiniVilla 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Да, по поводу стоимости не написала: платим18000, с сентября 20 000 будет круглосуточно, как сказала директор, в эту стоимость будет входить подготовка к школе, английский язык, занятия с логопедом, музыкальные занятия, занятия по ИЗО , хореография, ручной труд, вроде как шитье и выжигание ДАЖЕ)Каждый год что-то новенькое придумывают, посмотррим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 1 августа, 2012 Да, по поводу стоимости не написала: платим18000, с сентября 20 000 будет круглосуточно, как сказала директор, в эту стоимость будет входить подготовка к школе, английский язык, занятия с логопедом, музыкальные занятия, занятия по ИЗО , хореография, ручной труд, вроде как шитье и выжигание ДАЖЕ )Каждый год что-то новенькое придумывают, посмотррим..... Моя старшая туда ходила, а младшую после НГ ждут, сад действительно супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinau82 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Я вожу своего ребенка в частный дет. сад п. Правдинский, уже второй год. Меня все устраивает. Отношение к детям, питание, занятие и главное моему малышу нравится, он ходит туда без проблен. Кого интересует могу скинуть контакты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 3 августа, 2012 На самом деле по поводу разрешительных документов документов - это проблема всех ЧДС. Лицензии нет ни у одного сада, кроме Колобка в Костино. В остальных только ИП и патент. Судя по тому что я понял, там нет ни того, ни другого... :-( я дочку отдала в детский сад "Колобок", в Костино. И мы туда с середины августа в младшую группу записались! С таким чудным распределением путевок в этом году у хозяев ЧДС аншлаг! Ну про нас, августовских, с распределением путевок в д/с в Пушкино понятно - в самую последнюю очередь. Но как не получила путевку дочка наших знакомых, которой 1 сентября исполнится 3 года - вообще за гранью понимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение