весна красна 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Lindenfarbe-у меня такая же система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 4 мая, 2010 А часто болеющие дети никому не нужны. Мы ходим на подготовку к школе к тетеньке, так если ребенок заболевает, она говорит, что возьмет на наше место другого - или оплачивать пропущенное по болезни занятие.Это наши проблемы, а люди деньи зарабатывают, понимаешь. А почему вы думаете, что ваш болеющий ребенок - это чужие проблемы? Всем кушать хочется. Я так думаю, потому что поняла это на своем опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 5 мая, 2010 Lindenfarbe-у меня такая же система. Возврат 100 руб - это такая же система А когда ребенок уходит, то за пробалевшие дни не возвращаются вообще деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 6 мая, 2010 если в соглашении указанны правила и вы читая их соглашаетесь,то какие проблемы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 7 мая, 2010 В соглашении не написано, что вы не отдаете деньги в случае ухода ребенка (за дни в которые он проболел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) прочтите еще раз !!! цитирую:После 100% оплаты ,деньги обратно не возвращаются(пояснение)можно доходить остаток дней от оплачиваемой суммы! Изменено 7 мая, 2010 пользователем весна красна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 10 мая, 2010 В соглашении не написано, что вы не отдаете деньги в случае ухода ребенка (за дни в которые он проболел) нам вот тоже на хотят возвращать деньги.хотя мы и ходили то по 2 - 3 ч.в день.а соглашение я вообще никакое не подписывала.это я про весна-красна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 11 мая, 2010 ptaxa7-вам лично верну ваши деньги,входя в ваше материальное положение..Ребеночек поступил в место Вики и вы можете забрать денежки и вещи!!!То что вы не подписались -это моя ошибка(заметалась ,забыла)бывает,работа такая.. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 мая, 2010 весна красна Можно личную переписку вести в личке? Или это тема только про Ваш сад и выплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 11 мая, 2010 прочтите еще раз !!! цитирую:После 100% оплаты ,деньги обратно не возвращаются(пояснение)можно доходить остаток дней от оплачиваемой суммы! Вообще у меня впечатления остались не очень о Вашем садике, можете позвонить в 13-00 или в 16-00 "Мне нужно,чтобы вы ребенка из садика забрали" к чему то вы там готовитесь (это хорошо если дома кто-то есть, а если все на работе? Вот это до меня не доходит) в обычном садике тебе никогда не скажут - заберите в 14-00 нам готовиться к праздникам, ребенок мешает.Когда я плачу до 19 00 часов . Ваш договор мы подписывали(от руки на листочке написанный), у нас на руках его небыло. Я когда читала помнится другие цыфры видела, неужели я не помню то что подписывала, а доказать уже не могу т к у меня экземпляра нет. Вообщем как-то все это неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инженер 8 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Уважаемые мамочки, а кто может подробнее рассказать о частных д/садиках в Мамонтовке? цены, условия, контакты? Залез на сайт к "непоседам" - цены не то что кусаются - наповал убивают; наш психологический порог - 20 тыр/мес за пятидневку. И ещё вопрос: очередь, путёвки - не для нас, ибо прописка нездешняя. Если есть какой-либо способ попасть в муниципальный садик в мамонтовке без очереди, подскажите в личку, пожалуйста. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Инженер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 13 мая, 2010 весна красна Можно личную переписку вести в личке? Или это тема только про Ваш сад и выплаты? вообще то я и не предлагаю свою переписку,а только отвечаю на ваши вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 13 мая, 2010 прочтите еще раз !!! цитирую:После 100% оплаты ,деньги обратно не возвращаются(пояснение)можно доходить остаток дней от оплачиваемой суммы! Вообще у меня впечатления остались не очень о Вашем садике, можете позвонить в 13-00 или в 16-00 "Мне нужно,чтобы вы ребенка из садика забрали" к чему то вы там готовитесь (это хорошо если дома кто-то есть, а если все на работе? Вот это до меня не доходит) в обычном садике тебе никогда не скажут - заберите в 14-00 нам готовиться к праздникам, ребенок мешает.Когда я плачу до 19 00 часов . Ваш договор мы подписывали(от руки на листочке написанный), у нас на руках его небыло. Я когда читала помнится другие цыфры видела, неужели я не помню то что подписывала, а доказать уже не могу т к у меня экземпляра нет. Вообщем как-то все это неприятно. очень жаль что мнение не хорошее осталось..я все таки старалась все сделать ,что бы каждому ребеночку было комфортно..Если я вас чем то обидела ,прошу прощения,но правилам сВоим не изменяю.Что такое 13 и 16? НЕ ПОЙМУ.САДИК РАБОТАЕТ С 7.15 ДО 19.30. я РАБОТАЮ 10ЛЕТ И НИ КТО ТАК НЕ ПИСАЛ ПРО ПЛОХОЕ МНЕНИЕ ОБО МНЕ И САДИКЕ.НО ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО ПРИНЯЛА.БУДУ СТАРАТЬСЯ !СОГЛАШЕНИЕ-ЭТО НЕ БУМАЖКА,А ТЕКСТ ПРАВИЛ НА ФОРМАТЕ А-4 С МОИМИ УСЛОВИЯМИ,ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ .ПРОШУ ВАС ЗАБРАТЬ ДЕНЕЖКИ И ВЕЩИ И РАССТАТЬСЯ С МИРОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 13 мая, 2010 И ЕЩЕ ,ЕСЛИ Я К ЧЕМУ ТО ГОТОВЛЮСЬ,ТО ЗАМЕНЯЮ СЕБЯ ДР НЯНЯМИ,КОТ РАБОТАЮТ СО МНОЙ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 мая, 2010 И ЕЩЕ ,ЕСЛИ Я К ЧЕМУ ТО ГОТОВЛЮСЬ,ТО ЗАМЕНЯЮ СЕБЯ ДР НЯНЯМИ,КОТ РАБОТАЮТ СО МНОЙ.. Неправда! Детей всегда заставляли забирать когда вам удобно (по разным причинам)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение