LANKA777 4 Опубликовано 14 июня, 2009 Как правило пушкинским всем изначально дают к чёрту на куличиках, Заветы,Мамонтовку, а там как повезёт...может и рядом с домом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 16 июня, 2009 да ушшш,не каждый может платить за дет.сад 25,000.А тут и 35,и 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮКА 2 Опубликовано 24 июня, 2009 А с очередью в городские садики - сказать "@опа" - это не сказать ничего Досижу до двух лет и тогда буду что-то думать Солнышко, а вы даже не пробовали встать на очередь в городской детсад? Я собираюсь стать мамой в ближайший месяц, а потом переехать в Ивантеевку. Подскажите, на очередь вставать надо сразу после прописки ребеночка в квартире и куда надо идти? Неужели ситуация в Ивантеевке еще хуже чем в ПушкинО? Живу в Ивантеевке- сами на очередь не вставали,а вот с кем гуляем на площадке- одним дали в 2,2 путевку, другим в 2,5 - без проблем и каких-либо взяток ! Так что может не так все и плохо с путевками ,как кажется! ПЫШНЫЕ ЮБОЧКИ из США Oopsy Daisy .ШАПОЧКИ С ЦВЕТАМИ GIGIS -ДЛЯ ВАШИХ МОДНИЦ!!! Наличие ,цены - в личку. http://foto.mail.ru/mail/oopsyd/ НОВЫЙ БРЕНД!!!! КАНАДСКАЯ ЗИМА - ЛС http://picasaweb.google.com/spjupa/JUPA# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coder 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Подскажите. может кто знает, есть ли домашние/частные детсады на западной стороне Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 18 августа, 2009 Вот звонила сегодня Лошадке, не дозвонилась и позвонила в ТОТ САМЫЙ садик на Чехова, в котором поют странные песни. Пошли с сынулей вечером в гости, так сказать других посмотреть и себя показать. Сидели общались очень долго. Пока все понравилось разве только то, что садик до 18-00, но и это объяснили очень доходчиво. Завтра идем туда на пробный день, посмотрим на детишек, оставлю сынулю потом одного - посмотрим что получится. Потом напишу что и как! Шепотом: я пока ничего страшного не заметила!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADZ 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 и еще:отношения хорошо,но занятия нужнее.сюси -пуси это дома,в саду дают базу знаний и тд. у меня детки 4-5 лет читают+пишут и тд Как с Вами связаться??? Моему 1.2. Хочу знать поподробнее о Вашем саде, через полгода планирую искать своему детсад. Мой номер 8(903) 298-01-27 Вода, вода... кругом вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 6 февраля, 2010 лан Хороший у вас сад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 6 февраля, 2010 А кто нибудь слышал что-либо о домашнем садике в Дзержинце? есть садик на ул.кирова..это за 23 домом улица начинается.в дзержинце.мы там были на разведке уже...они пока группы набирают.а сейчас ходят детишки знакомых.вроде бы все прилично...частный дом с зимним садом...стоимость объявили 16000руб.мы пока записались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 весна красна, скиньте, пожалуйста, в личку информацию о вашем дет. садике. У меня дочка 7 лет - надо доходить до школы всего-ничего. И оргаизован ли у вас садик летом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 весна красна, скиньте, пожалуйста, в личку информацию о вашем дет. садике.У меня дочка 7 лет - надо доходить до школы всего-ничего. И оргаизован ли у вас садик летом??? мы с вами общались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 весна красна! Хотелось бы не много узнать о вашем садике, где находитесь, сколько детей к вам ходит, какого возраста? Напишите, пожалуйста, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 OKS-напишите мне в личку ,я отвечу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 15 февраля, 2010 Подскажите, есть ли в Пушкино частные детские сады, которые берут детишек с двух лет? Так же интересует стоимость и расположение. Можно в личку. Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем , здравствуйте! девочки, во всей теме увидела инфо только о 2х домашних садиках, неужели в Пушкино их так мало? меня интересует минисад с оплатой до 10 000 руб за ребенка на весь день (у меня двойня, 2,5 года). Планируем перехать в мае-июне в Пушкино, с местами в детсадах у вас также туго как и у нас, поэтому хочу заранее найти минисад (территориально в пешей доступности от станции Пушкино). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение