Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2008 Любка Я точно такой же еще и за 3500 видела (именно Мама (Дети) ) Вот сижу в раздумьях - заказывать или нет... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 сентября, 2008 Есть предложение или заказать стульчик из Хеппича сразу на несколько человек - я такой же хотела. Или кому-то съездить. Я как раз собиралась на выходных. Если получится - могу приобрести и для других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 сентября, 2008 http://www.happych.ru/internetm/?id=11715 - мне еще такой понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 сентября, 2008 блин я что-то с чико полли запуталась на хэппиче три стула и все разные (имеется в виду конечно не цвет, а функционал) http://www.happych.ru/internetm/?id=8511 http://www.happych.ru/internetm/?id=7394 http://www.happych.ru/internetm/?id=9088 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 11 сентября, 2008 sistra_podonka У нас стульчик чико полли, покупали год назад. Я так понимаю, что по функционалу они одинаковые. Просто первые два из прошлогодней коллекции, а последний из новой. А, вообще, стульчик классный, мы довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 сентября, 2008 Marsy там еще у одного 4 колеса, а у двух других по 2.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 12 сентября, 2008 sistra_podonka Я думаю, это дизайн такой - колеса закрыты, в описании ведь 4 колеса. Можно еще вот здесь посмотреть http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 сентября, 2008 Доставка в Пушкино получится около 350 руб. А вот неправильно я сказала. Стульчик весит больше 5 кг, поэтому доставка будет 350 руб. + 20 руб. за каждый км от МКАД Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 сентября, 2008 Tigrasha Можно же к кому-нибудь из друзей-знакомых-родственников, кто в Москве работает заказать доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 сентября, 2008 Shadow Нет никого Надеюсь, что завтра все-таки дойду до Детского мира... посмотрю, что там есть... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 сентября, 2008 Tigrasha В нашем стоят китайские по 2800-4000 руб. С виду симпатишные, характеристики не смотрела. А тебе срочно? Если в Хеппиче что присмотрела, то можем скооперироваться. Или на дом заказать или я знакомых попрошу меня свозить - куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 сентября, 2008 Купила стульчик в Жирафах. Возможность регулировать высоту все-таки привлекла меня больше Приобрели мы с дочкой Chicco Polly Double Phase... Как тащила до Дзержинца лучше не буду рассказывать ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 13 сентября, 2008 Tigrasha Сколько заплатили за сие удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 сентября, 2008 Tigrasha и я такой хочу! опиши как впечатления и скока стоит??? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 сентября, 2008 sistra_podonka В жирафах стоит 6500, в инете можно найти почти на 1500 руб. дешевле... Впечатлений пока не много - ребенка еще в нем не кормила (хочу сначала все помыть), но уже успела сложить, разложить, прикрепить все столики Минусов пока не нашла, что касается плюсов - регулируется угол наклона и высота подножки, наклон спинки (не знаю понадобится ли нам это), съемный поднос, чехол на сиденье состоит из 2-х частей (ремни проходят через обе части), складывается очень компактно (для всего есть место - столик крепится к ножкам при сложении, т.е. отдельных частей не остается), регулируется высота самого стула, 3 положения стола (ближе-дальше). В общем, все достаточно удобно Весит 9,5 кг, так что не повторяйте моих ошибок - я пошла его покупать с ребенком, хорошо, что коляска выжила после перевозки такого веса на ручке (я поперек положила) В Жирафах остался еще один с мальчишеским рисунком - там машинки на нем Еще там есть переговский стульчик. В принципе, они очень похожи, но у Chicco страховочная перегородка снимается вместе со столиком. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение