Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 8 сентября, 2008 голосуй, не голосуй все равно получишь.... там все уже украдено... до нас... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2008 Какие у нас аполитичные форумчане. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 сентября, 2008 А кто вообще голосовал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2008 Grigor За Громова? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 8 сентября, 2008 голосуй, не голосуй все равно получишь.... там все уже украдено... до нас... Ну тогда конечно всю жизнь при единорастах проживём, а воваПутин наш рулевой "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 сентября, 2008 Собак Нет. У тебя еще 2 попытки ------------- Ладно, облегчу жизнь: и не за Елагина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2008 Grigor Я понял. Ты за 5-й пункт проголосовал. Конь красно-синий Предложи другую нормальную кандидатуру. Лошок Каспаров или ворюга Касьянов? А может клоун Жирик? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 сентября, 2008 О том, что в родной деревне выборы, узнала от мужа, который все-таки сходил на избирательный участок, ибо мимо проходил Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 8 сентября, 2008 Предложи другую нормальную кандидатуру. Лошок Каспаров или ворюга Касьянов? А может клоун Жирик? Предлагать кандидатуры должны политические партии, а не я. Мне на самом деле не важно кто победит - главное как это будет сделано. А выбирут Жирика или Медведева дело десятое. Медведев на выборах скорее всего и так победил бы, но тогда нахуа было убирать Касьянова или клоуна Буковского, чего обосрались? А уж указивки сверху, обеспечить явку на выборы это ваще совок в натуре . Обратите внимание - не уазаний за кого голосовать, а нужна была дольшая явка, а уж избирком позаботится о победе за явным преимуществом. Ведь это доказывает, что : "План Путена - план народа!!!" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 8 сентября, 2008 У фамилий кандидатов менял (добавлял) разные буковки. Проголосовал за самую эротичную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 сентября, 2008 #6 У нас было более важное мероприятие - помидорчеги консервировали... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение