Anasteisha 232 Опубликовано 5 сентября, 2008 Я уже говорила... что когда иду пешком УВАЖАЮ водителей, когда еду на машине УВАЖАЮ пешеходов! А мне как-то один знакомый говорил "Еду зарулем- ненавижу пешеходов постоянно бросаются под колеса, а иду пешком ненавижу водителей - ставят машины на тротуарах, норовят обрызгать, не пропускают" И что делать? Просто надо быть ДОБРЕЕ!!! Обидно канешно если кто-то испортил настроене (например тот же пешеход, который идет на красный), но другие вокруг в этом не виноваты.... Capitan И такое бывает! Бывает!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2008 А народ на перекрестке возле победы творит чудеса! На красный свет прут на пролом. Вот это меня там всегда бесит!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 А народ на перекрестке возле победы творит чудеса! На красный свет прут на пролом. Вот это меня там всегда бесит!!!!! Я, правда, когда иду один и если нет машин перебегаю на красный. А вот если с ребенком всегда жду зеленого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 сентября, 2008 А я когда еду пропускаю, когда не напряжно, а когда иду прохожу, если не придётся рекорд скорости ставить, а на нервных я внимания не обращаю. А ещё интересно как возникла тема, швил же не видела, как на самом деле было, может пешеход стоял, а автобус в повороте его притёр, меня вот в Ашане две недели назад неаккуратный водитель притёр. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 сентября, 2008 White9 Ну однозначно горел зеленый свет для авто, и в поворот по идее автобус уже вошел, стоял пешеход очевидно на проезжей части, т.к. иначе он бы стоял на пешеходной дорожке и там железное загорождение, при всем желании не притрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 сентября, 2008 Всё равно я слабо представляю как можно в Пушкино гимнаста на капот словить, поэтому чего вы так надрываетесь мне не понятно, на Ярославке с её скоростями ладно, но в Пушкино это анрил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение