Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 марта, 2009 Вот кот, приносящий счастье... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 марта, 2009 Нравится еще вот эта Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 марта, 2009 и эта... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 марта, 2009 Рыжик если чего-нибудь там найдете подходящие, можем скооперироваться и сделать общий заказ с доставкой по Москве если соберетесь заказывать - я с вами! ужасно хочу вот такой домик ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 марта, 2009 я там наборчик себе купила - вышью Артёму метрику вместо фразы будет имя, дата и время рождения, рост и вес Нам картинка очень в тему - моя мама называет внука "Царь всея семьи" ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 марта, 2009 смотрите, что нашла! на этом сайте http://www.stitch.su/search.php можно сравнить цены на вышивальные наборы в самых популярных интернет-магазинах! для примера можете посмотреть по моему домику, введите его номер 13666 в поиске ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 марта, 2009 Девочки, вот тут несколько страниц с этими прикольными котятами. http://zayatz-ezh10.mylivepage.ru/image/1180_Margaret_Sherry Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Дина1983 это скорее всего потому, что там схемы в ПаттернМейкер или ПиСиСтич. Их можно скачать в инете вот тут можно посмотреть http://zayatz-ezh.mylivepage.ru/link/615_%...%B2%D0%BA%D0%B8 Изменено 10 марта, 2009 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Ой девочки!... Я сейчас полезла (не заходя еще сюда) поискать цветную схемк для котейки с птичкой, простоя в яндексе-картинках, а там еще такие котейки разные... пошла по ссылкам... и в итоге накачала себе штук наверно 30 если не больше - и в лифчиках висящий, и в ботинок залезший, и на весах и с цветками и каких только нету! Все захомячила и задумалась... Вот допустим я их в течение скольких-то лет вышью, ну соберется у мну стопка котеек... и что с ними делать? Вешать по комнатам? Через каждые 30 см? (а еще ведь Медведики захомяченные лежат). И так от лошадей же места нет свободного... И вот задумалась я и впала в уныние, т.к. они такие милые и вышивать мне понравилось (Ангелочков) (кстати никак не куплю рамку чтоб оформить и показать вам). И вот вопрос - а можно ли куда-то их еще применять? Кроме как на стену или дарить? Ну например (если Ангелочки сработают) сделать детское одеяло или оформить кроватку или одежду для дитенка? Как-то так? Я просто думаю - их же придется тогда часто стирать, выдержат ли нитки и канва? И как канву крепить к основному материалу? Вообщем столько глупых вопросов... Изменено 11 марта, 2009 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 марта, 2009 C@tRiN Вопросы совершенно не глупые. Действительно, вышивки копятся, а куда их девать не известно. Правда я на одном форуме набрела на объявление, женщина пишет, что у нее своя багетная мастерская и она может брать вышивки на реализацию. Написала ей, жду ответа, интересно стало. А так еще можно вышивать этих зверюшек на одежде ,есть водорастворимая канва. А у меня нахомячено столько схем, что за всю жизнь не вышить Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 марта, 2009 C@tRiN А так еще можно вышивать этих зверюшек на одежде ,есть водорастворимая канва. И чего только не придумают! Сейчас посмотрела по форумам.. вышивают еще на льне и хлопке. Это тоже канва? Или просто кусок материи? Наверно очень трудно ровные крестики вычислять? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 марта, 2009 И как канву крепить к основному материалу? Вот здесь я имею ввиду, что можно ли (теоретически) канву загнуть внутрь чуточку, обвязать крючком и такие вышитые вставки добавлять например в вязаный пледик или просто пришить сверху на пододеяльник, наволочку? (можно оформить как "заплатки", особенно с Медведиками - они ведь и сами с "заплатками"). Вот как-то так... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 марта, 2009 Наверно очень трудно ровные крестики вычислять? Наверное, я тоже не спец. У меня лежит большой кусок канвы, ему лет 30, его скрепляшь с тканью,на ней вышиваешь, а потом выдергиваешь эти нитки. Я так вышивала чехлы на диванные подушки на шелке. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 марта, 2009 Вот здесь я имею ввиду, что можно ли (теоретически) канву загнуть внутрь чуточку, обвязать крючком и такие вышитые вставки добавлять например в вязаный пледик или просто пришить сверху на пододеяльник, наволочку? Я думаю можно, ведь вышивают же на полотенцах. Есть специальная канва ленточная, она уже обработана по краям. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 марта, 2009 rumiashka есть такая ленточная канва....стоит около 180р за метр если я ничего не путаю Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение