C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 ноября, 2009 Еще нашла Закон Подлости для Вышивальщиц. -Для выполнения одного-единственного крестика прекрасно подходит только что выброшенный кусочек мулине. -Искомая схема находится в самом последнем журнале, в который Вы заглянете в ее поиске. -Как только Вы прекратите поиски потерявшихся специальных ножниц для вышивания и обрежете нить первыми попавшимися — тут же найдутся специальные. -Пока Вы заняты делами семьи, на Вас никто не обращает внимание, Вы понадобитесь всем сразу как только займетесь вышиванием. -Роковая ошибка замечается после выполнения половины работы. -Где бы на столе не стояли бокал с пивом, кружка с чаем или склянка зеленки, они будут разлиты непременно на вышивку. Дополнение к закону: Как только Вы постелите на стол вышитую скатерть даже самые аккуратные гости станут неряхами. -Нитки нужного цвета появятся в продаже, как только Вы вышьете какими-либо другими. -При вышивании большой работы из продажи обязательно исчезнет надолго один-два цвета, необходимых Вам. -Как только Вы после долгих мечтаний соберетесь купить набор, окажется, что он уже снят с производства. -Незадолго до окончания работы у Вас сломается последняя имеющаяся в доме игла. -Именно тогда, когда Вам необходимо срочно вышить что-то в подарок, находится масса других неотложных дел. -Скорость роста коллекции схем прямо пропорциональна отведенному под нее месту. -Хранящуюся долго схему можно выбросить. Как только Вы это сделаете, она сразу понадобится. -Набор, лежавший в магазине полгода, будет куплен за день до того, как Вы на него накопите. Самый симпатичный из оставшихся будет стоить немного больше, чем у Вас есть с собой. -На День Рождения Вам подарят набор, который у Вас уже есть. -Имя Вашего друга содержит буквы, аналоги которым в схемах англоязычных алфавитов не найти. -Отсутствующего в Вашей коллекции цвета ниток нужно всего 10-15 см. -Первым заканчивается тот цвет, в достаточном количестве которого Вы были уверены больше всего. -Потерянный дома моток мулине нужного цвета находится сразу после того, как будет куплен его дубликат. -Рядом с Вашей работой нет магазина рукоделия, а рядом с домом — багетной мастерской. Если есть — значит в них плохой сервис. Следствие: Хороший магазин находится в другом конце города, а в хорошей мастерской нет нужного Вам багета. -В ближайшем к Вам магазине нет нужных цветов мулине. В магазине с лучшими ценами тоже. Теорема-следствие: белых и черных ниток нет нигде. -В простой схеме легче допустить ошибку. -Домашние любимцы обожают спать на вышивке и оставлять на ней шерсть. -Вне зависимости от Вашего старания Вы все равно допустите ошибки в вышивке. Если Вы исхитритесь обойтись без них, то ошибутся в багетной мастерской. -Лучшие идеи по подбору ниток и вариантам оформления приходят по рабочим дням с 9.00 до 17.30. -Подходящая по размеру и форме готовая рамка всегда не того цвета, который нужен. -Стоит оформить вышивку, как находятся паспарту и багет лучше. -Нитки, заправленной в иголку, не хватит ровно на один крестик. -Даже если Вы абсолютно уверены в полном комплекте цветов под конкретный проект, все равно будет обнаружен недостаток некоторых цветов. -Как только Вы закончите трудный и нудный бекстич — тут же обнаружится, что он выполнен не тем цветом. -Рекламная акция со скидками в багетной мастерской закончится за день до того, как Вы закончите вышивку. -Как только появится вдохновение и время на вышивку, обязательно проявится какой-нибудь Закон Подлости . Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 ноября, 2009 Морская Марин, а я еще нашла всех девушек из той серии, что ты брала с старинными феями.Если надо, скину схемы. Вот одна из них. Фея зимы. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 ноября, 2009 Это все Кельтская старинная вышивка. Есть целый форум про нее, но он на английском языке Фея весны. Украшены все бисером. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 ноября, 2009 Дин@ А я себе вот таких в копилку положила...Люблю когда на черном фоне и вышивать немного Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 ноября, 2009 И единорога...Только забыла по приметам, что он означает Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 ноября, 2009 Дин@ Вот тут в первом сообщении есть куча ссылок на МК этих фитюлек http://vse-rukodeliya.ru/forum/38-205-1 А вот тут для них схемки http://forum.sudarushka.int.ru/index.php?topic=878.0 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 ноября, 2009 Если незамужняя девушка вышьет ЕДИНОРОГА, то она в ближайшем будущем выйдет замуж. вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»). Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев. Здоровье ЖУРАВЛИ (желательно пара журавлей рядом с сосновой веткой или деревцем) ПАРУСНИК КАРПЫ – символизируют богатство. ТРЕХНОГАЯ ЖАБА С МОНЕТКОЙ ВО РТУ - символ большой удачи. Один из эффективнейших талисманов для зоны богатства. Приносит богатство, увеличивает денежную удачу. Размещать лучше в зоне богатства (юго-восточный сектор). Располагать нужно - будто она впрыгивает в дом. ПОДКОВА - символ удачи, изобилия и благоденствия. По Фэн-шуй рекомендуется размещать концами вверх. ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО – к богатству и притяжению денег ЛОШАДЬ - символ скорости и выносливости Автомобиль Вышитая МАШИНА неоднократно помогала вышивающим обзавестись четырехколесным другом. А, вот, правильно я значит, Дин@ написала Ангелочки - пока не сработали, но усиленно над этим работаем Журавли, парусник, карпы в планах, Жабу вышила - надо срочно оформлять, дерево в процессе (только вешать я его хочу рядом с Жабой - на юго-востоке, а не у двери) Лошадь - много в планах, но начну с той, которую Румяшка захомячила, если мне пришлет Автомобиль - надо свою менять, так что придется тоже вышить.. Пока из всех примет сработала про кошек - довышивалась - завела себе котейку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 ноября, 2009 Дин@ вот здесь есть http://club.osinka.ru/topic-47876 , с яблочками точно - прям во втором посте. А у меня есть монетки, очень похожие как на второй твоей картинке, с королевой елизаветой - я купила не глядя, думала, что китайские покупаю Если нады будут Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 ноября, 2009 Девочки, купила сегодня цветной большой картон! Была в Посаде - выбор есть! Ну я и набрала от души всякого А теперь не знаю какой выбрать Кто что посоветует? Обои у меня зеленые Дерево и Жаба будут висеть рядом. Делать паспарту одинаковые? (Рамки одинаковые, покрашу коричневым акрилом для ткани ) Или разные? Тогда для Жабы какой выбрать? Вроде остановилась на зеленом (другой оттенок чем мои обои - но не будет ли сливаться?) Еще вариант - темно-серый и рыжыватый. Они же и для дерева. Я выложу примерно три варианта из инета, посоветуйте как лучше... Первый Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 ноября, 2009 Второй Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 ноября, 2009 И вот для дерева - первый (зеленоватый) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 ноября, 2009 И второй Серый - в инете не нашла, совсем темный и хватит только на одну рамку. Вообщем вся запуталась Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 ноября, 2009 А лак когда высохнет... Купила себе Акриловый лак! Такая прелесть! Не знаю как он поведет себя в "уличной носке", но для всяких рамочек-баночек пойдет. В три слоя вроде достаточно. Сохнет быстро, запах даже приятный. А ПФ - фтопку! Лак мой вот такой - http://www.vgtkraska.ru/cat623.html У меня 0,9 кг - 160руб И эмаль акриловую белую купила, потому что в Посаде баночки с акриловой краской тоже дороговато выходят. А тут - 1 кг за 150р - обкраситься! Надо только кракле попробовать - получиться ли? Эмаль такая - http://www.vgtkraska.ru/cat592.html Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xvostyga 5 Опубликовано 15 ноября, 2009 Спасибо тем кто откликнулся на мой вопрос. В итоге съездила в леруа купила там рамку готовую и картон для паспарту, т. к там делают неделю, а надо было срочно.Муж дома вырезал паспарту. Получилось неплохо, но с мелкими недочетами. Не судите строго). Это подготовка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xvostyga 5 Опубликовано 15 ноября, 2009 вот что получилось в итоге (правда фото не очень получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение