Морская 19 Опубликовано 9 мая, 2009 они же здесь более точные оттенки...хотя в реале картинка ярче шились по набору от Dimensions Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 12 мая, 2009 а вот и Кошак Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 мая, 2009 Мой долгострой. Обычно вышиваю большие картинки, соответственно и времени на них уходит тьма, эту мучаю уже 3 месяц. Правда сажусь за нее 2-3 раза в неделю по 2 часа. Строго не судите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 мая, 2009 хотя вот нашла конечный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 мая, 2009 вот не знаю куда пристроить... работа испорченная, помимо того, что нитки оттенков разные, так и толщина заметно разная тоже, хотя все в 2 ниточки....только ниточки из разных мотков Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 мая, 2009 Дин@ Да не очень заметно, ну голова чуть темнее...Доделывай, может через стекло вообще не видно будет Хорошая работа! А у меня есть ТАКОЙ долгострой!!! Этому куску вышивки лет 8, может больше, уже даже пятнами какими то покрылась . Никак не могу заставить себя доделать хвост. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 мая, 2009 rumiashka а это канва? А у меня новый котик вчера доделался, на работе всем понравился. Все спрашивают - куда я их деваю потом? Говорю - пока всех 12 штук не вышью - собираю в шкафу (даже не стираю), а потом буду думать. Главное ж процесс! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 мая, 2009 svhil Я также...пока не закончу - новую ни-ни! Есть тока один долгострой..2 месяца лежит..сделала крестиков 100..потом вместе с рамой упаковала в пакет и убрала с глаз долой : не пошло! Вот такой Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 мая, 2009 C@tRiN у Гаммы номеров нет как это нет?! Я покупаю по номерам и на Жильцова стоит у них такая крутящаяся штука и там тоже все по номерам. Жаль у мну все нитки перемотаны, нет ни одного оригинального моточка, а то я б сфоткала. Вот, кстати, табличку нашла, распечатала, вчера переводила для Руки Бога из DMC в Гамму по номерам http://www.firma-gamma.ru/catalog/threads/colormap/muline/ http://www.firma-gamma.ru/catalog/threads/muline/ - ну вот тут можно увидеть на нитках синие бумажки, там написаны номера Морская какая красивая питичка!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 мая, 2009 У меня в процессе сейчас не считая белки, две картины. Эта идет тяжело, трудная, поэтому когда я устаю от нее, перехожу на попроще. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 мая, 2009 Mama2angels Эхххх..не знаю взялась за большую работу, должно вот что получится (эт заказ мужа ) Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 мая, 2009 нашла вышивку для будущей бани симпатичный, правда? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 мая, 2009 b]C@tRiN[/b] на счет кординга, вот например Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 мая, 2009 и вот Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 мая, 2009 Ничего если я тут поделюсь своими покупками и радостью от них? Была сегодня в Ниточке - поехала за Гаммой по 5 р. Гамму развесили не всю, но мне очень понравилось самой набирать, а набрать мне надо было около 30 моточков разных. Те нитки, которые еще не повесили на крутилку, мне разрешили выискать в коробках. Вообщем не нашла только 3 моточка (из 30-ти). Девушки очень приятные, одну зовут Илона вроде (если я не путаю), вторую не знаю, но она заценила мою вязаную кофту, очень приятно и с ней мы поговорили про Ангелочков и др. подобные наборы. Но наборы я не купила, ибо у мну же есть вы и инет, купила зато всетаки маркер смывающийся. Вот, попробую - может удобнее чем нитками размечать. Походила у них там, не спеша все посмотрела - как в музее! Понравились фарфоровые наперстки, нашла там с лошадью, но не купила - 400р Много бусинок всяких, глаза есть для игрушек и много всяких штучек интересных, назначение некоторых я не знаю. Цапелек много Дали мне еще визиточку-закладочку-линеечку. Там телефон их, и-мейл и страничка www.nitochka-igolochka.ru Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение