Перейти к содержанию
Румяшк@

Вышивка

Рекомендуемые сообщения

они же :huh: здесь более точные оттенки...хотя в реале картинка ярче :) шились по набору от Dimensions

post-91-1241908856.jpg

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

а вот и Кошак

post-91-1242109070.jpg

Я хотела бы жить красиво

И носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут,

Только избы горят и горят....

Поделиться сообщением

Мой долгострой.

Обычно вышиваю большие картинки, соответственно и времени на них уходит тьма, эту мучаю уже 3 месяц. Правда сажусь за нее 2-3 раза в неделю по 2 часа.

Строго не судите :)

post-91-1242198397.jpg

Поделиться сообщением

хотя вот нашла конечный результат :)

post-91-1242200519.jpg

Поделиться сообщением

вот не знаю куда пристроить...

работа испорченная, помимо того, что нитки оттенков разные, так и толщина заметно разная тоже, хотя все в 2 ниточки....только ниточки из разных мотков :):appl::appl:

post-91-1242200605.jpg

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

Да не очень заметно, ну голова чуть темнее...Доделывай, может через стекло вообще не видно будет :appl: Хорошая работа!

А у меня есть ТАКОЙ долгострой!!! Этому куску вышивки лет 8, может больше, уже даже пятнами какими то покрылась :) . Никак не могу заставить себя доделать хвост.

post-91-1242201004.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka а это канва?

А у меня новый котик вчера доделался, на работе всем понравился. Все спрашивают - куда я их деваю потом? :) Говорю - пока всех 12 штук не вышью - собираю в шкафу (даже не стираю), а потом буду думать. Главное ж процесс!

post-91-1242201186.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

svhil

Я также...пока не закончу - новую ни-ни! :appl: Есть тока один долгострой..2 месяца лежит..сделала крестиков 100..потом вместе с рамой упаковала в пакет и убрала с глаз долой : не пошло! :)

Вот такой

post-91-1242201377.jpg

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

C@tRiN

у Гаммы номеров нет

как это нет?! :) Я покупаю по номерам и на Жильцова стоит у них такая крутящаяся штука и там тоже все по номерам. Жаль у мну все нитки перемотаны, нет ни одного оригинального моточка, а то я б сфоткала.

Вот, кстати, табличку нашла, распечатала, вчера переводила для Руки Бога из DMC в Гамму по номерам http://www.firma-gamma.ru/catalog/threads/colormap/muline/

http://www.firma-gamma.ru/catalog/threads/muline/ - ну вот тут можно увидеть на нитках синие бумажки, там написаны номера :appl:

Морская какая красивая питичка!!!

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

У меня в процессе сейчас не считая белки, две картины. Эта идет тяжело, трудная, поэтому когда я устаю от нее, перехожу на попроще. :)

post-91-1242201851.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Mama2angels

Эхххх..не знаю взялась за большую работу, должно вот что получится (эт заказ мужа :) )

post-91-1242214626.jpg

Поделиться сообщением

нашла вышивку для будущей бани :D

симпатичный, правда?

post-91-1242236907.jpg

Поделиться сообщением

b]C@tRiN[/b]

на счет кординга, вот например

post-91-1242237278.jpg

Поделиться сообщением

и вот :D

post-91-1242237422.jpg

Поделиться сообщением

Ничего если я тут поделюсь своими покупками и радостью от них?

Была сегодня в Ниточке - поехала за Гаммой по 5 р. Гамму развесили не всю, но мне очень понравилось самой набирать, а набрать мне надо было около 30 моточков разных. Те нитки, которые еще не повесили на крутилку, мне разрешили выискать в коробках. Вообщем не нашла только 3 моточка (из 30-ти).

Девушки очень приятные, одну зовут Илона вроде (если я не путаю), вторую не знаю, но она заценила мою вязаную кофту, очень приятно и с ней мы поговорили про Ангелочков и др. подобные наборы. Но наборы я не купила, ибо у мну же есть вы и инет, купила зато всетаки маркер смывающийся. Вот, попробую - может удобнее чем нитками размечать.

Походила у них там, не спеша все посмотрела - как в музее! Понравились фарфоровые наперстки, нашла там с лошадью, но не купила - 400р :22:

Много бусинок всяких, глаза есть для игрушек и много всяких штучек интересных, назначение некоторых я не знаю. Цапелек много )))

Дали мне еще визиточку-закладочку-линеечку. Там телефон их, и-мейл и страничка www.nitochka-igolochka.ru

post-91-1242384206.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу