Перейти к содержанию
Румяшк@

Вышивка

Рекомендуемые сообщения

У меня самой кошкомания! мастерской?Началась когда увидела вот такой. Это моя вторая работа.
(СО СТР 29)

Нашла из той же серии )))

http://keep4u.ru/full/081108/38f6423b59df519700/jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Дина1983

Спасибо, двух белых котяток захомячила себе B)

Не могу найти Египетскую кошку из набора Panna B)

post-91-1240064866.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Очень понравилась вот эта... :angry:

post-91-1240228591.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Во, а это наверное к "Маминой кружке" - "Мамин чайник" :angry:

post-91-1240229333.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Девочки, можно я вас отвлеку от чайнеГов?.. :beer:

Я, начитавшись темки на осинке в помощь планирующим... вообщем чето меня пробило и наконец-то оформила своих ангелочков в рамку. Рамку взяла из-под почетной грамоты, которая висела над столом и напоминала, что я такая-сакая награждаюсь за многолетний добросоветстный труд... ;)

Вообще это было первое оформление, поэтому все достаточно коряво, впрочем, как и сама первая вышивка (щас могу уже сравнить с котами). Зато приобрела опыт - для паспарту буду брать картон или уже готовые покупные полосочки, а не просто обычную бумагу, которую ровно всеравно не вырежешь. И как-то надо будет продумывать крепление канвы к основе какой-то... Щас я просто приклеела на 2хсторонний скотч - отвалиться некуда, но натяжка неровно, хотя наверно это и изза самого качества вышивки. Между канвой и паспарту приклеила полосочку блестящей ленты для обвязывания подарков - как раз под цвет крыльев и нимбов (нимбы ужасно дались мне!).

В принципе так стало намного лучше, чем без оформления и так я, надеюсь - Ангелочки будут "работать"! :angry: Осталось их повесить на стенку над кроватью, а пока вот так вам покажу (все фотки мобильником):

post-91-1240241332.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Ближе

post-91-1240241295.jpg

Поделиться сообщением

И еще ближе

post-91-1240241369.jpg

Поделиться сообщением

может кому пригодится - мастер-класс по самостоятельному оформлению вышивки в рамку http://www.eva.ru/albumpage/70200/8.htm

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

C@tRiN

очень понравилось! рамка очень здорово подходит!

Всем спасибо!!!!!!!!! :beer:

Раньше там было вот это, но новые "жильцы" мне больше нравятся в этой рамке :angry:

post-91-1240250993.jpg

Поделиться сообщением

Разбираюсь в компе, вот что обнаружила... :( Это вообще моя самая первая "проба" (уж не помню сколько лет назад)

post-91-1240298249.jpg

Поделиться сообщением

нет ли у кого такой схемки?

_______.doc

Я хотела бы жить красиво

И носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут,

Только избы горят и горят....

Поделиться сообщением

Krosh

Спасибо за теплые слова! :200:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Девочки! :) Вчера с Диной ездили в магазин...Как обычно во мне проснулся хомяк :200: и остановить меня смогло тока то, что муж выгонит скоро из дома.. :) .В общем, итог посещения магазина :)

это муж просил :)

post-91-1240377434.jpg

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

это на кухню

:200:

post-91-1240377509.jpg

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

эт в спальню

post-91-1240377617.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу