Дин@ 484 Опубликовано 12 апреля, 2009 Девочки! Возникла идея.........Вернее стянула ее с Евы ..Давайте остатками наборов меняться, схемами и вообщем всем чем можно! Вот сама предлагаю вот этот Димовский набор.....Мама начала,(вышит один маленький домик в самой середине)и оставила не в ее вкусе, да к тому же на англ.языке схема вся, так привезена из Франции...сама я не любительница ч/б схем Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 апреля, 2009 http://www.mydimensions.ru/instruksia.html вот она Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 апреля, 2009 rumiashka У меня уже есть один пророческий такой домик........ведь и в правду получилось......(еще б кредит кто-нибудь заплатил за этот "домик" ) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 13 апреля, 2009 А я сегодня прикупила в Глобусе вот такой ящичек под ниточки. Идея стянута из инета ( http://stitchse.my1.ru/publ/13-1-0-38 http://vishivalochka.at.ua/forum/21-20-2 ) Два дня мне покоя не давала (идея), темболее что на работе нашлись 2 ненужные канистры от дезсредств, которые я разрезала на квадраты. Скачала в инете шаблон шпульки ДМС, нарезала себе из канистр шпулек, перемотала нитки... И в итоге оказалось что ниток-то у меня совсем ничего! А в косметичке когда лежали запутанные - было так много! Вообщем очень довольна Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот открытый. Стоит в Глобусе 227р (в ивантеевке в уютном доме 300) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 апреля, 2009 Купила себе вот такие ножнички Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 апреля, 2009 Девочки, мама вот вышила картинку такую............видела что есть такого же размера и того же дизайнера другие картины.........Вот хотелось бы найти название и схему Египетской (на фоне пирамид бедуин на верблюде) к картинке (проперло после Египта ) в пару так сказать Мммммм......тогда меня муж выселит в комнату к сыну (он тоже проникся Древним Египтом в 4 года-то )вместе со всем добром, ... всю большую комнту завесила папирусом и картинками ))) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 апреля, 2009 Девочки, мона еще похвастаюсь? Купила вот точно такую шкатулочку, только цвета по нежнее (вторая картинка сверху справа) Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 апреля, 2009 А мне вот такой приглянулся.... Еще Посилок нравится...прям растерялась вся Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 апреля, 2009 Я хочу напольный. Чаще всего вышиваю в кресле, а диванный по ширине не проходит. Ну а не громоздкий только подпопный( тоже хотела ) Ну вот типа такого. Только вместо планки 4и 5 , держатель для пялец. А этот для рамок. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот такой хочу Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот такой понравился.. Станок имеет раздвижную раму, которая раздвигается по вертикали до 40 см. Длина рамки - 65 см. На рамку прикреплена корсажная лента, на которую можно пришивать канву и липкая лента, на которую очень удобно крепить канву. Крепления для базовой фиксации канвы входят в комплект. Что думате? Или очень большой? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 апреля, 2009 Девочки, мама вот вышила картинку такую............видела что есть такого же размера и того же дизайнера другие картины.........Вот хотелось бы найти название и схему Дин, а эти не похожи? http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/09...0d6ec6.jpg.html Или этот? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 апреля, 2009 Дина1983 Может эти? У меня и этих целая серия Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 апреля, 2009 Девочки тут много наборов Dimensions http://dimensions.at.ua/index/0-7 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение