Перейти к содержанию
Румяшк@

Вышивка

Рекомендуемые сообщения

Девочки! Возникла идея.........Вернее стянула ее с Евы :unsure: ..Давайте остатками наборов меняться, схемами и вообщем всем чем можно! :blink::D:(

Вот сама предлагаю вот этот Димовский набор.....Мама начала,(вышит один маленький домик в самой середине)и оставила не в ее вкусе, да к тому же на англ.языке схема вся, так привезена из Франции...сама я не любительница ч/б схем

post-91-1239564610.jpg

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

rumiashka

У меня уже есть один пророческий такой домик........ведь и в правду получилось......(еще б кредит кто-нибудь заплатил за этот "домик" :rolleyes: )

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

А я сегодня прикупила в Глобусе вот такой ящичек под ниточки. Идея стянута из инета ( http://stitchse.my1.ru/publ/13-1-0-38 http://vishivalochka.at.ua/forum/21-20-2 ) Два дня мне покоя не давала (идея), темболее что на работе нашлись 2 ненужные канистры от дезсредств, которые я разрезала на квадраты. Скачала в инете шаблон шпульки ДМС, нарезала себе из канистр шпулек, перемотала нитки... ;) И в итоге оказалось что ниток-то у меня совсем ничего! А в косметичке когда лежали запутанные - было так много! )))

Вообщем очень довольна )))

post-91-1239649912.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Вот открытый. Стоит в Глобусе 227р (в ивантеевке в уютном доме 300)

post-91-1239649953.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Купила себе вот такие ножнички :D

post-91-1239736878.jpg

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Девочки, мама вот вышила картинку такую............видела что есть такого же размера и того же дизайнера другие картины.........Вот хотелось бы найти название и схему Египетской (на фоне пирамид бедуин на верблюде) к картинке (проперло после Египта :P ) в пару так сказать :P

Мммммм......тогда меня муж выселит в комнату к сыну (он тоже проникся Древним Египтом в 4 года-то :D )вместе со всем добром, ... всю большую комнту завесила папирусом и картинками ))) ))) :P

post-91-1239744340.jpg

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Девочки, мона еще похвастаюсь? Купила вот точно такую шкатулочку, только цвета по нежнее (вторая картинка сверху справа) :D

post-91-1239773371.jpg

Поделиться сообщением

А мне вот такой приглянулся....

Еще Посилок нравится...прям растерялась вся :D

post-91-1239787296.jpg

Поделиться сообщением

Я хочу напольный. Чаще всего вышиваю в кресле, а диванный по ширине не проходит. Ну а не громоздкий только подпопный( тоже хотела :D )

Ну вот типа такого. Только вместо планки 4и 5 , держатель для пялец. А этот для рамок.

post-91-1239796609.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Вот такой хочу :D

post-91-1239796823.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Вот такой понравился..

Станок имеет раздвижную раму, которая раздвигается по вертикали до 40 см. Длина рамки - 65 см. На рамку прикреплена корсажная лента, на которую можно пришивать канву и липкая лента, на которую очень удобно крепить канву. Крепления для базовой фиксации канвы входят в комплект.

Что думате? Или очень большой? :D

post-91-1239797623.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, мама вот вышила картинку такую............видела что есть такого же размера и того же дизайнера другие картины.........Вот хотелось бы найти название и схему

Дин, а эти не похожи? :D

http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/09...0d6ec6.jpg.html

Или этот?

post-91-1239800323.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Дина1983

Может эти? :blink: У меня и этих целая серия )))

post-91-1239911874.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Девочки тут много наборов Dimensions http://dimensions.at.ua/index/0-7 )))

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти