Эвит 3 958 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) а чо у меня не сработала? )лет пять назад шила их) я так поняла, она на первую беременность, А потом уж гранаты вышивайте спасибо за наводку Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 сентября, 2016 Дин@, в конце января, пацан будет Наверно поэтому в самом начале такое отвращение к рукоделию вообще было о, Водолей..держись мать! У меня двое их, муж и сын Я тоже в конце самом только икону села вышивать как больная Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 сентября, 2016 а чо у меня не сработала? )лет пять назад шила их) Ты наверно старалась плохо?! @Румяшк@, нет, мы так не думаем...правда, тут недавно мне сказали что у людей разнообразие, а у меня 13 лет все одно и тоже Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Дин@, а у меня вчера Маша спросила -Мам, а если ты и этого мужа бросишь, у тебя родится четвертый ребенок? Так хочется сесть за вышивку, но времени совсем нет... 6 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 сентября, 2016 А потом уж гранаты вышивайте а это зачем?)) кстати,дошиваю щас вереск -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) @Staff, покажи Гранат-большая семья @Румяшк@, Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Дин@ 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Дина@, если бы... Козерог! Меня окружают одни коз..ероги - друг и Яндекс мой и оба в один день ДР (правда в начале января). Упрямые, брр.. как козероги Итак, забрала из багетки Домик )Довольная, но на будущее надо по краю пару рядков вышивать, тк рамка "съедает". Размер с рамкой 44*36 (фоткала на телефон)Покрупнее в ВК http://vk.com/photo5052439_432861086 Изменено 13 сентября, 2016 пользователем C@tRiN 10 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2016 покажи обзательно!как дошью) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 сентября, 2016 @C@tRiN, такой приятный домик! Красота. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 сентября, 2016 Румяшк@, а ты рукодельничаешь? Или некогда сейчас? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 сентября, 2016 @C@tRiN,неа, некогда. Время только когда спит, но надо лежать рядом. Поэтому могу только книгу в телефоне почитать. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 сентября, 2016 @C@tRiN,неа, некогда. Время только когда спит, но надо лежать рядом. Поэтому могу только книгу в телефоне почитать. Да, уж...не шевелиться и не дышать детИ...Кать, ты скоро все сама узнаешь....так что есть время закончить все начатое, а то потом мечтать только будешь о новых вышивальных проектах Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 сентября, 2016 Слушайте, не пугайте меня! Че и правда все так страшно? Вообще-вообще времени нет? (Сегодня как раз в процессе доделывания недоделок, но не вышивальные, поэтому не говорю, давно лежали, место занимали) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 сентября, 2016 Слушайте, не пугайте меня! Че и правда все так страшно? Вообще-вообще времени нет? (Сегодня как раз в процессе доделывания недоделок, но не вышивальные, поэтому не говорю, давно лежали, место занимали) Да нет конечно можно найти и время. Но чаще хочется поспать в свободное время Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиена 4 Опубликовано 24 марта, 2017 Лично я вышиваю только когда беременна была или когда дети маленькие - тогда времени у меня много.Сейчас вышиваю ежа. Вот такой будет: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение